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Postado

Queria saber se posso acrescentar coxa e sobrecoxa a minha dieta, pq é uma forma barata de se obter proteína e calorias...

Eu vou tirar a pele, pra reduzir a gordura.

Sou magro ainda, 74kg 1.85 e tenho fotos na sessão de fotos ... acho que isso não vai aumentar minha gordura, já que é pouca gordura, certo?

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mesmo sem pele eles tem mais gordura q o peito, mas tb nao é pra tudo isso. eu mesmo adoro a asa, de vez em quando compro pra semana inteira... e algumas vezes como com a pele.. só para degustar =]

Postado

Pode comer sim, só não abusar, eu por mim como por gosto e não tanto por ser fonte de proteína, quando como como junto com peito de frango também. E sempre tire a pele porque é um veneno e nem é tão gostosa assim. :)

Postado
Pode comer sim, só não abusar, eu por mim como por gosto e não tanto por ser fonte de proteína, quando como como junto com peito de frango também. E sempre tire a pele porque é um veneno e nem é tão gostosa assim. :)

a pele bem assada na brasa não é bom?

fala sério

pode comer de boa

Postado

pode comer sim cara, não precisa ser tão rigoroso ao ponto de deixar de comer uma coisa por que tem um pouquinho soh de gordura.

sei que minimos detalhes fazem a diferença mais essas partes do frago são otimas(principalmente o gosto)

Postado

Ah então blz..

pq coxa e sobrecoxa é mto barato e tem bastante proteínas...

Tirei a pele, fiz com tomate e tals. fico bom...

Agora é coxa toda refeição quase huauhauha

Sei que tem mais gordura que peito, mas é bem mais barato.

Postado

Eu particulamente adoro coxa e sobrecoxa de frango!

Muito mais saboroso que o peito,

O o valor nutricional:

Coxa de frango com pele assada

Quantidade 100 gramas

Água (%) 67

Calorias 170,45

Proteína (g) 27,27

Gordura (g) 4,55

Ácido Graxo Saturado (g) 1,59

Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 1,82

Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 1,36

Colesterol (mg) 93,18

Carboidrato (g) 0

Cálcio (mg) 11,36

Fósforo (mg) 184,09

Ferro (mg) 1,36

Potássio (mg) 245,45

Sódio (mg) 95,45

Vitamina A (UI) 68,18

Vitamina A (Retinol Equivalente) 18,18

Tiamina (mg) 0,07

Riboflavina (mg) 0,23

Niacina (mg) 6,14

Ácido Ascórbico (mg) 0

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