Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Pessoal,

Qual é a forma correta de pesar os alimentos? Crus ou prontos?

A minha dúvida em especial é sobre o peito de frango. Eu montei minha dieta, com 200g de peito de frango grelhado.

Contudo, percebo que o frango cru é bem mais pesado do que quando grelhado.. certamente por ter mais água.

E aí, como vocês fazem? Medem o peso do alimento pronto, que é mais prático mesmo?

Publicidade

Postado (editado)

Na hora de calcular os micros e macronutrientes do alimento você tem que levar em conta esse fator (cru ou pronto).

Nesse caso especifico do frango, se você for levar em conta a tabela nutricional da embalagem (para calculo de proteínas, carboidratos, calorias e etc...), deverá considerar o peso cru.

Porem em alguns sistemas de dieta como o dietaetreino por exemplo, existem várias possibilidades: Frango cozido, assado, grelhado e etc... Ai você escolhe conforme a necessidade.

Espero ter ajudado!

Editado por Anderson Horsczaruk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...