Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Se tem preguiça, cozinha ele na panela de pressão só com água e um pouco de alho, escorre a água volta o frango pra panela e de umas chacoalhadas que ele desfia sozinho, ai vc joga um pouco de azeite, sal, pimenta do reino e fim.

Na hora de comer joga um pouco de ricotta ou cottage por cima e manda pra dentro. Aproveita e aprende a fazer queijo em casa porque se não você vai a falência $$$

Aproveita também e leia um pouco a respeito dos benefícios da carne vermelha, tem muita gente que acha que fazer dieta é só comer frango e batata doce. É claro que se você toma uns suplementos tops aí sim pode comer só isso mesmo que tá de boa hauhauah

Leia também a respeito dos malefícios do glutamato monossódico que é ingrediente de quase todos temperos prontos (tipo sazon)

Abraços

Postado

comprei meio kg de bife, pra variar no lugar do frango.

ficou uma bosta na sanduichera hauahuaha o bixo ficou quente, mas ao mesmo tempo parece q meio cru eca kkk

Postado

Eu compro 500g de frango da pif paf que vem em cubos, filé de frango em cubos.

Deixo congelado, ai quando vou preparar, abro a embalagem e jogo os 500g de uma só vez dentro da panela, com bastante água. Deixo cozinhar por uns 30 min, mas sempre vai ter um pouco de água ainda. Dai é só tirar a água, e deixar dourar um pouco o frango.

E depois é comer. Sem tempero, sem óleo, sem nada. Pelo que lembro, esse frango em cubos da pif paf ja vem com um pouco de tempero, não tenho certeza. Mas da maneira que preparo, realmente fica bom, a carne bem macia.

Visitante usuario_deletado2323312
Postado

Como frango praticamente todos os dias, amo!

Tempero geralmente com alho, sal vinagre/ limão.

Faço na frigideira sem óleo e jogo água, deixando secar até ficar bem dourado.

Como alternativa você pode cortar o frango em tirinhas e colocar um pouco de cream cheese ou iogurte natural caso ingira lactose.

Se quiser temperar com mostarda fica uma delícia também :)

Visitante usuario_excluido22ss
Postado

Putz, tenho preguiça até de ler as receitas, muito mais ainda de fazer. Deviam ter um tempero pronto (não industrializado e tals) chamado TEMPERO PRA FRANGOS. E acabou.

É só preparar temperos caseiros em casa e conservá-los na geladeira. Um exemplo: cebola, alho, salsa e sal batidos no liquidificador. Coloque num pote e guarde na geladeira, dá pra uma semana.

A pasta de cebola e alho é a base, vai misturando outros temperos pra variar com essa pasta. Mostarda, por exemplo, deixa um gostinho legal no frango!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...