Postado 26/10/2013 às 16:00 10/26, 2013 Só quero esclarecer uma coisa, nao estou questionando o fato de alguem utilizar azeite, oleo ou oq for para fazer suas refeiçoes.. Só estou dando mais informaçoes e abrindo mais oportunidades, pq.mto acham que o azeite é mais saudavel para frituras, mas nao é.. Msm parecendo ser algo insignificante, mas com pequenas coisas vc consegue melhorar sua validade de vida.. Abracos..
Postado 26/10/2013 às 16:03 10/26, 2013 Só quero esclarecer uma coisa, nao estou questionando o fato de alguem utilizar azeite, oleo ou oq for para fazer suas refeiçoes.. Só estou dando mais informaçoes e abrindo mais oportunidades, pq.mto acham que o azeite é mais saudavel para frituras, mas nao é.. Msm parecendo ser algo insignificante, mas com pequenas coisas vc consegue melhorar sua validade /qualidade de vida.. Abracos.. Disse tudo, caro Matheus! Editado 26/10/2013 às 16:04 10/26, 2013 por helen.vg
Postado 26/10/2013 às 16:04 10/26, 2013 Qual oleo seria o mais indicado então ? Levando em consideração menor transformação em radicais livres , como comentaram aqui e etc E Nutrição esportiva s2s2s2 , vou fazer vestiba de nutrição e pretendo me especializar em esportiva também no caso, se for preparar algum alimento que a temperatura seja mais elevada o indicado seria exatamente esses dois óleos que citei acima, pelo simples fato de serem mas resistente, porem é como eu disse qualquer óleo submetido a altas temperatura haverá perda de suas propriedades. Editado 26/10/2013 às 16:08 10/26, 2013 por Giganti
Postado 26/10/2013 às 16:06 10/26, 2013 Autor Tranquilo então. E só optei por fritar , porque cansei de comer ovo cozido , sinceramente não entra mais quase , ta sendo empurrado... Ai o frito(mexido no caso) ta descendo suave de novo. E @matheus Claro matheus , obrigado pelas infos cara! E é assim , pra melhorar a qualidade de vida é nos detalhes que tem que se preocupar hehe Editado 26/10/2013 às 16:07 10/26, 2013 por Vitinhosxe
Postado 26/10/2013 às 16:09 10/26, 2013 Tranquilo então. E só optei por fritar , porque cansei de comer ovo cozido , sinceramente não entra mais quase , ta sendo empurrado... Ai o frito(mexido no caso) ta descendo suave de novo. Assim, se sua frigideira for antiaderente(sem estar toda riscada), não precisa passar nada. É só você deixá-la esquentar bem em fogo alto, colocar o alimento e "diminuir um pouco a potência do fogo". Eu faço aqui com omelete, panqueca e dá certo.. Tenta um dia!
Postado 26/10/2013 às 16:09 10/26, 2013 Autor É exatamente por isso. Minha frigideira ja perdeu todo o teflon dela :/ , ai nem rola mais de não usar nada para untar
Postado 26/10/2013 às 16:11 10/26, 2013 É exatamente por isso. Minha frigideira ja perdeu todo o teflon dela :/ , ai nem rola mais de não usar nada para untar Ah, tente-se lembrar disso quando comprar uma frigideira nova, então hahaha Mas segue a dica do "Giganti" ele contribuiu com a dica do óleo de soja e canola (pequenas quantidades). Editado 26/10/2013 às 16:11 10/26, 2013 por helen.vg
Postado 26/10/2013 às 16:12 10/26, 2013 Autor Sim , vou seguir sim! E creio que não será por muito tempo , só o tempo de sair o enjoo de ovo cozido kkk
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