Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tirar O Gosto Ruim Da Albumina


Cauê Viel

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 26
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

1 litro de leite desnatado, esquenta ele até não conseguir olocar o dedo dentro, desliga.

coloca 1 yogurte natural, mexe, tapa e deixa 12 horas descansando... se tiver frio demora um pouco mais pra ficar pronto...

depois que já estiver pronto guarda geladeira...

do que vc fez, vc pega mmeio copo e joga no leite esquentado igual fez com o yogurte comprado, é eterno...

só jogar yogurte no leite morno, tampar e deixar descansando

não importa se é o yogurte que vc comprou ou jáé o que vc fez no dia anterior, dá na mesma


a bactéria do yogurte come a lactose e se desenvolve...

então diminui o carbo do leite, tornando ele mais saudável, porque essas abctérias fazem bem pro intestino e talz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

eu estou fazendo o seguinte:

Após o treino coloco no copo do mixer:

2 colheres de sopa de farelo de trigo (tenho que tomar obrigatoriamente todo dia devido a dieta que sigo então já aproveito e tomo no pós-treino)

2 colheres de sopa de farelo de aveia (tenho que tomar obrigatoriamente todo dia devido a dieta que sigo então já aproveito e tomo no pós-treino)

3 colheres de sopa de proteína isolada de soja

2 colheres de sopa de albumina

300 ml de leite de soja

1 colher de sopa de cacau 100%

1 colher de chá de canela (termogênico natural)

Bato de 1 a 2 minutos e já bebo, está dando certo até agora e fica apenas o gostinho do cacau.

O que vocês acham? está errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...