Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eai Galera

Estou com uma duvida, recentemente estou tomando a Clara liquida da FM, ouvi dizer que caso eu opte por tomar ela crua tem menos absorção das proteínas chegando a 50% do que eu comer ela cozida tanto no microondas ou no fogão.

clara-177x300.jpg

Alguém saberia me dizer se procede essa informação? Caso sim ou não explique o por que!!

Achei um artigo na internet, mais ainda não deixa muito claro isso -> http://ironguru.blogspot.com.br/2011/12/absorcao-da-proteina-do-ovo-cru.html

Agradeço a atenção de todos!!

Publicidade

Postado (editado)

50% acredito que não, mas existe fatores anti nutricionais na clara do ovo, se não me engano. Os fatores anti nutricionais podem ser fitatos, taninos e outros, só não sei qual é o da clara. Mas tenho certeza absoluta que não prejudica a absorção da proteína em 50 %, pode prejudicar a absorção de minerais e vitamina, pois esses fatores, apesar de pesquisas recentes considera-los úteis a saúde, competem pelo mesmo sítio de absorção.

Editado por Bastardo honrado

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...