Postado 15/10/2013 às 19:52 10/15, 2013 Então pessoal , sou novato em academia e sobre esses assuntos , começei a consumir clara e até gema do ovo cru, pois não gosto deles de outra forma.. tem alguma maneira de evitar essa maldita bacteria (Salmonella Enteritidis) tão comentada? .. ajuda ae ;D
Postado 15/10/2013 às 19:54 10/15, 2013 Cozinhando o ovo. A probabilidade, porém, de comer um ovo cru premiado por salmonela é bem baixa.
Postado 15/10/2013 às 19:56 10/15, 2013 Autor Cozinhando o ovo. A probabilidade, porém, de comer um ovo cru premiado por salmonela é bem baixa. brigadao pco ja me falaram até para lavar o ovo , isso cola? k
Postado 15/10/2013 às 20:06 10/15, 2013 Então pessoal , sou novato em academia e sobre esses assuntos , começei a consumir clara e até gema do ovo cru, pois não gosto deles de outra forma.. tem alguma maneira de evitar essa maldita bacteria (Salmonella Enteritidis) tão comentada? .. ajuda ae ;D Enche um pote de água e coloque o ovo, se ele boiar, tá estragado. Ele tem que afundar e tocar o fundo "deitado", se tocar apenas a ponta, ou seja, se ele boiar mas ficar apenas com a ponta encostada no fundo, também tá estragado. Mas infelizmente não dá pra saber só com isso se ele tá contaminado pela Salmonella ou não. A única garantia que você vai ter é cozinhando ou fritando, afinal, a bactéria só morre a partir dos 150° C. A minha dica é pra você fritar, sem óleo; compra uma panela anti-aderente que dá super de boa, quebra uma gema, e tenta jogar ela para as bordas da panela, fazendo com que ela passe pra baixo da clara, se tu fizer isso ela não vai agarrar, e fica mó gostoso. Editado 15/10/2013 às 20:07 10/15, 2013 por Marombadim
Postado 15/10/2013 às 20:25 10/15, 2013 Voce pode tentar usar aquelas claras de ovos em caixinha, elas são pasteurizadas e eliminam as bactérias. O custo benefício é bom ! https://www.divinaadega.com.br/loja/clara-de-ovo-pasteurizada-inovo-86.html
Crie uma conta ou entre para comentar