Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

vou tentar os dois modos então. vou comprar amendoim normal, e tentar fazer virar pó sem torrar e tentar fazer com outro porem torrado. pra garantir já vou comprar ele em farinha

  • Respostas 23
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

vou tentar os dois modos então. vou comprar amendoim normal, e tentar fazer virar pó sem torrar e tentar fazer com outro porem torrado. pra garantir já vou comprar ele em farinha

Se não torrar, não bata até virar pó, é até ficar granulado, se não vira uma pasta mesmo, tem de parar antes.

Postado

tanto farinha, quanto torrar o amendoim e depois transformar em farinha é pior, pois há uma perda de micronutrientes quando torram o amendoim.

kwpbim.jpg

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




×
×
  • Criar Novo...