Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

vou tentar os dois modos então. vou comprar amendoim normal, e tentar fazer virar pó sem torrar e tentar fazer com outro porem torrado. pra garantir já vou comprar ele em farinha

Publicidade

  • Respostas 23
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

vou tentar os dois modos então. vou comprar amendoim normal, e tentar fazer virar pó sem torrar e tentar fazer com outro porem torrado. pra garantir já vou comprar ele em farinha

Se não torrar, não bata até virar pó, é até ficar granulado, se não vira uma pasta mesmo, tem de parar antes.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...