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bom dia, eu queria tirar algumas duvidas,sobre dieta da clara do ovo

e tb dos treinos de 12 a 15 repeticçoes eé bom com essa dieta.

tenho 32 anos e treinava sempre piramide,drop- set, conjugado e agonista e antagonista, mais agora estou treinando repetiçoes 12 a 15 c/ carga pesada.

  • 2 semanas depois...

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  • 4 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Postado

Uma dúvida que me surgiu, o fato de não ter problemas consumir 5-6 ovos inteiros por dia, está ligado à atividade física, ou qualquer pessoa pode provar dessa ideia ?

Uma outra coisa que me acontece é que talvez a má fama do ovo venha do fato que muita gente (salvo exceções como nós), fazem ele frito, com quilos de manteiga, o que realmente não é legal pra saúde, talvez, não ?

Como sempre seguindo com os 6 ovos por dia (:

Postado (editado)
Uma outra coisa que me acontece é que talvez a má fama do ovo venha do fato que muita gente (salvo exceções como nós), fazem ele frito, com quilos de manteiga, o que realmente não é legal pra saúde, talvez, não ?

Nós sabemos que o oleo quando elevado sua temperatura ou até mesmo a simples luz pode oxidar e se transformar em fonte de gordura saturada.

Nossa familia não e se sabem ignoram...

Meu pai por exemplo frita 2 ovos com cerca de 2 colheres de sopa cheias de banha de porco, meu irmão frita ovo em oleo de soja como se fosse batata frita... e assim vai a classe C...

Com certeza má fama.

Eu estou em 4 ovos por dia + 60g ou 120g de albumina, depende do que faltar no meus macros no final do dia =)

Editado por msousam
Visitante usuario_excluido22
Postado
Nós sabemos que o oleo quando elevado sua temperatura ou até mesmo a simples luz pode oxidar e se transformar em fonte de gordura saturada.

Fritura NÃO converte ácido graxo insaturado em saturado, NÃO CONVERTE. Hidrogenação industrial sim, mas fritura não. (desculpa o caps lock, mas é pro pessoal ler e guardar isso)

obs: só um estudo pra mostrar que o excedente de colesterol da dieta não afeta o colesterol sérico: http://www.scielo.org.ve/scielo.php?pid=S0004-06222006000400001&script=sci_arttext

Postado
Fritura NÃO converte ácido graxo insaturado em saturado, NÃO CONVERTE. Hidrogenação industrial sim, mas fritura não. (desculpa o caps lock, mas é pro pessoal ler e guardar isso)

obs: só um estudo pra mostrar que o excedente de colesterol da dieta não afeta o colesterol sérico: http://www.scielo.org.ve/scielo.php?pid=S0004-06222006000400001&script=sci_arttext

Retiro o que eu disse, por não saber se expressar direito, na verdade a informação que eu tive é que o oleo aquecido satura a gordura dos alimentos, assim como a do ovo... a informação procede ou é balela?

Visitante usuario_excluido22
Postado
Retiro o que eu disse, por não saber se expressar direito, na verdade a informação que eu tive é que o oleo aquecido satura a gordura dos alimentos, assim como a do ovo... a informação procede ou é balela?

É balela. Só acontece em processos industriais, na cozinha da sua casa não.

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