Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Visitante usuario_excluido22ss
Postado

meu... o buraco do leite é mais embaixo... usem o google academics. existe uma associação forte de leite com cancer

To pra ver o que não dá câncer hoje em dia...

Carne dá câncer, a luz fluorescente das casas dá câncer de pele, leite dá câncer etc etc.

Já deixei há muito tempo de ficar lendo essas pesquisas (cheias de falhas) dos tipos de alimentos que causam câncer. A gordura animal parece ser a queridinha do mal dos pesquisadores.

Sabe como são feitas essas experiências nutricionais? Pega-se camundongos, coelhos, macacos ou outro tipo de animal mais desenvolvido e alimenta-o EXCLUSIVAMENTE com gordura animal. Se depois de vários meses o animal apresenta câncer, ou hipertensão, ou artérias entupidas, lá vem a conclusão: gordura CAUSA hipertensão, infartos etc.
Qualquer pessoa mais informada sabe que essa experiência é tendenciosa: como pegar um animal HERBÍVORO OU ONÍVORO e fazê-lo se alimentar de um único tipo de alimento, desprovido de várias vitaminas, minerais e fibras (gordura) e achar que não vai acontecer nada de anormal em seu metabolismo??? Ou então pega-se esse animal e substitui-se sua alimentação normal por um percentual de gordura animal, X por cento da dieta, até acharem um "ponto" onde problemas metabólicos aparecerão. Aí dizem: "ohhhhhh, concluímos que gorduras não devem passar de 10% da dieta, senão dá câncer"....
Acho engraçado que não se faz experiências semelhantes com outros alimentos: frutas, por exemplo. E estou falando de seguir o protocolo da experiência acima, um único alimento! Experimente dar pra um ser humano por vários meses apenas melancia. Será que esse ser humano vai ter seu metabolismo alterado ou não?? Aí se conclui que a melancia foi a causa da anormalidade metabólica???
Depois de várias pesquisas feitas no mundo todo, sobre alimentos ricos em colesterol e que esses mesmos alimentos CAUSAM hipercolesterolemia, cita-se então o caso do ovo. Seres humanos precisam de, no máximo, 300mg de colesterol por dia. Um ovo de galinha possui 250mg de colesterol. Então, as pesquisas demonstraram que se vc comer ovo todo dia, sua cota de colesterol vai subir.
Aí aparece uma pesquisa feita em Harvard que, DURANTE 30 ANOS DE DURAÇÃO DESSA PESQUISA COM MILHARES DE PESSOAS SENDO PESQUISADAS, QUE COMIAM 4 (QUATRO) OVOS POR DIA, OS PESQUISADORES NÃO CONSEGUIRAM DEMONSTRAR CONSUMO DE OVOS COM HIPERCOLESTEROLEMIA.

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...