ritchien 404 Postado Setembro 26, 2013 às 12:42 Postado Setembro 26, 2013 às 12:42 Que seja... Não é muito interessante criticar um artigo sendo que o objetivo do tópico é buscar uma solução. O que são axiomas, senão verdades absolutas? É possível dividir por zero? Existe raiz quadrada de número negativo? Nesta situação em específico, antinutrientes existem sim e isso é uma verdade. Eles possuem propriedades que para outros serem vivos não é interessante. MAS... Se ele possui impacto significativo ou não em seres humanos é algo que eu quero também descobrir. Até porque ontem fui ao supermercado e troquei todas as farinhas de aveia que eu tinha por flocos grandes. Desta forma, me foi possível imergir em água e deixar de noite até de manhã. Por falar nisso... DENUNCIA:::::: Alguém já experimentou misturar em uma tigela farinha de aveia com água e mexer? Trigo puro. Tenho fortes suspeitas de que andam adicionando trigo à farinha de aveia. Infelizmente não conheço um meio de provar, senão pelas propriedades organolépticas. Se alguém souber, posta aí. Fiz o mesmo procedimento com o flocos e foi tranquilo. Mesmo sabor, mesma textura e pelo que andei lendo, menos fitatos... Já misturei farinha de aveia com água uma vez. Não ficou com textura de trigo não.
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 12:44 Autor Postado Setembro 26, 2013 às 12:44 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:54 por mfmarlonferrari
ritchien 404 Postado Setembro 26, 2013 às 12:47 Postado Setembro 26, 2013 às 12:47 (editado) Não só a textura, mas como o cheiro de trigo, a pasta branca... O meu receio é de que eles processem aveia e trigo no mesmo maquinário, como acontece comumente em indústrias granícolas. Eu entendi. Que marca você usa? Já bati a aveia em flocos no liquidificador. Ficou igualzinho a que eu como. Editado Setembro 26, 2013 às 12:47 por ritchien
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 12:48 Autor Postado Setembro 26, 2013 às 12:48 (editado) ... Editado Março 23, 2014 às 23:54 por mfmarlonferrari
ritchien 404 Postado Setembro 26, 2013 às 12:50 Postado Setembro 26, 2013 às 12:50 Troquei Quaker por Yoki. A Quaker de 250g passou pra 200g e o preço tá o mesmo. A caixa da Yoki ainda ta com 250.
Saintgraal 3463 Postado Setembro 26, 2013 às 13:00 Postado Setembro 26, 2013 às 13:00 aveia em flocos com banana e whey fica um creme delicioso
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 13:06 Autor Postado Setembro 26, 2013 às 13:06 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:54 por mfmarlonferrari
Saintgraal 3463 Postado Setembro 26, 2013 às 13:11 Postado Setembro 26, 2013 às 13:11 não vende aveia a granel ai?
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 26, 2013 às 13:23 Autor Postado Setembro 26, 2013 às 13:23 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:55 por mfmarlonferrari
mfmarlonferrari 45 Postado Setembro 27, 2013 às 00:09 Autor Postado Setembro 27, 2013 às 00:09 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:55 por mfmarlonferrari
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora