Postado 23/07/2009 às 17:22 07/23, 2009 as vezes furando ainda estoura, pra não estourar tipo ve o tempo que teu ovo fica bom se for 1 minuto, faz em 2 vezes de 30 segundos por exemplo, dando um tempo em cada 30segundos
Postado 24/07/2009 às 19:05 07/24, 2009 ... como é isso? Vc leu o q a Helen ensinou? Isso é "fritar o ovo na água"! Nanny, Eu tenho uma vasilha própria para fitrar ovo no microondas Beijos Ígor
Postado 26/07/2009 às 08:27 07/26, 2009 Eu tenho uma teoria melhor: Se tiver com pressa, coloca o ovo em um prato de vidro, fura a gema e coloca uns segundinhos no microondas... Voilá! Se dispõe de tempo mas quer fazer outras coisas: Cozinha ele! Se quer comer algo gostoso e nutritivo com ovo: Coloca um fiozinho de óleo na frigideira, coloca aqueles ovos que você quer, coloca umas 2 fatias de queijo picadas no meio, uns pedaços daqueles peitos de frango cortados no meio, cozinha, frita, enfim, depois coloca um pouco de orégano em cima, talvez um pouco de sal e voilá! Um omeletão gostoso e com nem tanta gordura!
Postado 24/01/2010 às 01:59 01/24, 2010 revivendo o topico pra tirar uma duvida. Eu como 4 ovos por dia: 2 cozidos e 2 "fritos". Pego uma xícara, bato 2 ovos inteiros com um pouco de sal e uns 2 dedos de leite. Na frigideira com teflon pnho um fiozinho de oleo, espalho, e tiro o que der pra tirar, ficando somente alguams gotas de oleo na frigideira. dái despejo o ovo na frigideira junto com peito de peru picado. Fazendo desta forma fica pior do que cozido ou só acrescenta um pouco de gordura saturada mesmo? Pq dessa forma fica 10x mais gostoso e mais rapido de fazer...
Postado 24/01/2010 às 16:34 01/24, 2010 Cara, ovo frito é isso aqui: Esse que vc falou é mexido e se feito com pouca gordura, não tem problema. Apesar de que o cozido é o MELHOR DE TODOS.
Postado 24/01/2010 às 19:26 01/24, 2010 Cara, ovo frito é isso aqui: Esse que vc falou é mexido e se feito com pouca gordura, não tem problema. Apesar de que o cozido é o MELHOR DE TODOS. Nossa q ovo mais gordurento. Pegou pesado heim Leandro. Agora a galera entende rs.
Postado 24/01/2010 às 19:54 01/24, 2010 Autor revivendo o topico pra tirar uma duvida. Eu como 4 ovos por dia: 2 cozidos e 2 "fritos". Pego uma xícara, bato 2 ovos inteiros com um pouco de sal e uns 2 dedos de leite. Na frigideira com teflon pnho um fiozinho de oleo, espalho, e tiro o que der pra tirar, ficando somente alguams gotas de oleo na frigideira. dái despejo o ovo na frigideira junto com peito de peru picado. Fazendo desta forma fica pior do que cozido ou só acrescenta um pouco de gordura saturada mesmo? Pq dessa forma fica 10x mais gostoso e mais rapido de fazer... Pode comer desse jeito que vc falou sem problemas, vai ser quase um ovo frito, mas como ja disseram chamão isso de mexido. O Ovo vai ter a mesma quantidade de proteina e dessa forma fica bem gostoso, alem de adcionar os nutrientes do peru, etc... Abraços
Postado 25/01/2010 às 10:55 01/25, 2010 Do ovo eu só como a clara... e separar a clara da gema pra fazer um ovo frito é muito complicado. Sò como ele cozido mesmo. Kra... Na real nem é tão dificil separar a clara da gema pra fazer ovo frito... É só quebrar o ovo e abrir ele em cima de uma tigela normalmente, mas sem despejar a gema, "prendendo" a gema entre os 2 pedaços da casca, a clara vai começar a escorrer pelas aberturas naturalmente, aí depois é só jogar a casca fora com a gema dentro ps.: eia nem vi q era de julho o tópico hahaha malz :S Editado 25/01/2010 às 10:59 01/25, 2010 por LuizM
Postado 30/01/2010 às 19:35 01/30, 2010 Nossa q ovo mais gordurento. Pegou pesado heim Leandro. Agora a galera entende rs. pow, esse ovo esta mal memso, eu só coimo frito, porém coloco só uma gota de óleo, faço omelete com 2 fatias de cebola, 2 ovos 2 fatias de quijo branco picado, uma latinha de atum(as vezes uso o mesmo óleo que tem na lata do atum, hehe) coloca leite, algo em torno de 50 ml, pitadinha de sal, pimentão... enfim, cada um coloca seu gostinho tudo junto, pega um garfo, mistura tudo em um prato fundo, com o garfo, deixa bem homogêneo e deixa Fritar/cozinhar em fogo baixa, demora uns 8/10 minutos de fogo, eu costumo colocar outra frigideira por cima(como uma tampa), pra assim cozinhar mais rápidinho, ja que faço isso as 6:00 da manhã antes de sair aos afazeres!
Postado 30/01/2010 às 21:23 01/30, 2010 Eu coloco azeite, mas tambem fa;o as vezes sem nenhum lubrificante, so mesmo o ovo na frigideira e o fogo alto, mas sempre mexendo.
Postado 31/01/2010 às 00:03 01/31, 2010 eia brother, pode usar óleo de canola q é bem menos prejudicial do q o de soja, algumas gotas é o suficiente.
Postado 31/01/2010 às 19:53 01/31, 2010 Putz, é foda q tem mais gordura, mas ovo frito é o mais gostoso que rola!!! Aquele msm, da foto do leandro, hehe!! MAS, justamente por causa da gordura, eu prefiro comer cozido, na panela msm!! Com um poquinho de catchup entao... fica bomzão!! xD Abraços!!!
Postado 31/01/2010 às 20:01 01/31, 2010 Galera,Acho que todo tipo de oleo depois de colocado em altas temperaturas,vira oleo ruim do mesmo jeito...
Postado 1/02/2010 às 19:12 02/1, 2010 hahaha ri muito aqui com o povo e seus dotes culinarios para "fritar um ovo" da forma mais saudavel possível! Gostei do ovo "pochê" vou tentar hoje em casa... to precisando comer um ovo, já que minha dieta de hoje foi interia pro vinagre já que na correria não almocei e esqueci meu lanche da tarde :-(... e para ajudar to de bicicleta hoje, preciso comer algo logo que sair daqui! Abraços e bons ovos para todos... (e avaliem minha dieta tb)
Postado 2/02/2010 às 01:09 02/2, 2010 Legal, só agora, depois de 1 mês que eu venho comendo omelete todo dia descubro que nao adianta nada colocar azeite extra-virgem pra fritar, pois torna-se saturado! gastei um monte de azeite extra-virgem em vão... que m*$(#@! heheeheheeh
Postado 3/02/2010 às 11:35 02/3, 2010 O duro fui eu que ontem tentei fritar no microondas, ficou uma inhaca (mas comi) ontem bati 3 ovos (2 na chapa sem oleo no almoço e mais um na penultima refeição para arrematar)! Acho que nunca comi tanto ovo em um dia... DCS
Postado 6/02/2010 às 00:17 02/6, 2010 O duro fui eu que ontem tentei fritar no microondas, ficou uma inhaca (mas comi) ontem bati 3 ovos (2 na chapa sem oleo no almoço e mais um na penultima refeição para arrematar)! Acho que nunca comi tanto ovo em um dia... DCS ops, então comprei um potinho específico para fazer ovos poche no microondas, da pra fazer 2 por vez leva 1 minuto soh, muito pratico recomendo, deem uma procurada em loja que vende coisas de cozinha de plastico custou 3 dinheiros soh
Postado 6/02/2010 às 01:08 02/6, 2010 pow, esse ovo esta mal memso, eu só coimo frito, porém coloco só uma gota de óleo, faço omelete com 2 fatias de cebola, 2 ovos 2 fatias de quijo branco picado, uma latinha de atum(as vezes uso o mesmo óleo que tem na lata do atum, hehe) coloca leite, algo em torno de 50 ml, pitadinha de sal, pimentão... enfim, cada um coloca seu gostinho tudo junto, pega um garfo, mistura tudo em um prato fundo, com o garfo, deixa bem homogêneo e deixa Fritar/cozinhar em fogo baixa, demora uns 8/10 minutos de fogo, eu costumo colocar outra frigideira por cima(como uma tampa), pra assim cozinhar mais rápidinho, ja que faço isso as 6:00 da manhã antes de sair aos afazeres! Isso sim é um café da manhã. Legal, só agora, depois de 1 mês que eu venho comendo omelete todo dia descubro que nao adianta nada colocar azeite extra-virgem pra fritar, pois torna-se saturado! gastei um monte de azeite extra-virgem em vão... que m*$(#@! heheeheheeh Antes tarde do que nunca. Se fosse assim ia me remoer por tantas coisas que só descobri depois do ingresso no fórum.
Postado 6/03/2010 às 23:08 03/6, 2010 Putz, é foda q tem mais gordura, mas ovo frito é o mais gostoso que rola!!! Aquele msm, da foto do leandro, hehe!! MAS, justamente por causa da gordura, eu prefiro comer cozido, na panela msm!! Com um poquinho de catchup entao... fica bomzão!! xD Abraços!!! ta "doiduss" catchup = glutamato monossódico = realçado anjinomoto = veneno, pesquisem e vejam quais alimentos industrializados contem(é gostoso mas é pavoroso). flwss pow, esse ovo esta mal memso, eu só coimo frito, porém coloco só uma gota de óleo, faço omelete com 2 fatias de cebola, 2 ovos 2 fatias de quijo branco picado, uma latinha de atum(as vezes uso o mesmo óleo que tem na lata do atum, hehe) coloca leite, algo em torno de 50 ml, pitadinha de sal, pimentão... enfim, cada um coloca seu gostinho tudo junto, pega um garfo, mistura tudo em um prato fundo, com o garfo, deixa bem homogêneo e deixa Fritar/cozinhar em fogo baixa, demora uns 8/10 minutos de fogo, eu costumo colocar outra frigideira por cima(como uma tampa), pra assim cozinhar mais rápidinho, ja que faço isso as 6:00 da manhã antes de sair aos afazeres! Isso sim é um café da manhã. Ver postPudzianowski, em 01 fevereiro 2010 - 11:09 , disse: Legal, só agora, depois de 1 mês que eu venho comendo omelete todo dia descubro que nao adianta nada colocar azeite extra-virgem pra fritar, pois torna-se saturado! gastei um monte de azeite extra-virgem em vão... que m*$(#@! heheeheheeh Antes tarde do que nunca. Se fosse assim ia me remoer por tantas coisas que só descobri depois do ingresso no fórum. Isso sim é HIPOcalórico Editado 6/03/2010 às 23:11 03/6, 2010 por brenosantana
Postado 7/03/2010 às 01:12 03/7, 2010 kara eu faço ovo no micro ondas quebro um ovo no prato,mexo bem o ovo ate mistura bem a gema c a clara,dai boto 1 minuto fica bom e n tem gordura
Postado 7/03/2010 às 01:54 03/7, 2010 Tem que comer mais ovos em claras galera. Tão comendo pouco ovos, ovo é a chave. aheu Catchup faz o quê, aumenta a pressão?
Crie uma conta ou entre para comentar