Kaiquegrigo Postado Setembro 20, 2013 às 20:43 Postado Setembro 20, 2013 às 20:43 Altura:1,75cm Peso:81kg BF: acredito eu que esteja 15% Objetivo da dieta: cutting Link da minha dieta: http://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTAwMTQ4 Usei o link Dietaetreino.com.br e coloquei lá a dieta que eu já faço, porém faço algumas coisas "erradas" como não colocar 50% do carbo pós treino, e meu índice de proteína/kg está muito alto. O gráfico mostra valores bem próximos do que tem que ser (50% proteína, 30% carboidratos, 20% gorduras). Gostaria que vocês me ajudassem em que posso mudar para diminuir proteínas/kg, jogar 50% carbo no pós treino e continuar a manter o déficit calórico de 500kcal abraços
Vitinhows Postado Setembro 21, 2013 às 19:14 Postado Setembro 21, 2013 às 19:14 tira a aveia e por 50g de malto nas que tem aveia que já ajuda um pouco e deixa 1g\kg de gordura..
Kaiquegrigo Postado Setembro 23, 2013 às 18:41 Autor Postado Setembro 23, 2013 às 18:41 tira a aveia e por 50g de malto nas que tem aveia que já ajuda um pouco e deixa 1g\kg de gordura.. Malto? seria bom só no cafe da manha e pós treino certo?
Vitinhows Postado Setembro 23, 2013 às 19:00 Postado Setembro 23, 2013 às 19:00 sim, no pos e no cafe
TheHN Postado Setembro 24, 2013 às 14:06 Postado Setembro 24, 2013 às 14:06 (editado) Ah não vi q é cutting Editado Setembro 24, 2013 às 17:15 por The Incredible
Kevin Simon Postado Setembro 24, 2013 às 14:46 Postado Setembro 24, 2013 às 14:46 esse macro de 50/30/20 eu acho ruim (minha opinião). Eu faria pra bulking um termo meio que [30/60/10] todos os dias Pra cutting eu faria um low carb [55/40/05] a cada dois dias, e no terceiro dia que ficaria entre esses dois dias eu colocaria high carb [30/60/10]. Fazendo isso pro organismo ficar meio "descoordenado" e assim perder um pouco mais de gordura. Muitos são contra ou não acreditam nessa técnica do cutt, mas PRA MIM, dá certo. Tenho relatos de amigos que fazem isso tb e deu certo. MAS, cada corpo é um corpo.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora