Postado 17/09/2013 às 23:24 09/17, 2013 Porções de 100g Valor energético 125.4kcal = 527kj 6% Carboidratos 30,1g 10% Proteínas 0,6g Porções de 100g Valor energético 76.8kcal = 322kj 4% Carboidratos 18,4g 6% Proteínas 0,6g Fontes: www.tabelanutricional.com.br Índice Glicêmico: Mandioca (81) M.I.G Batata Doce (77) M.I.G Fontes: Leonardo Twin Como podemos ver, o indice glicêmico é de pouca diferença. Seria uma boa usar os dois na dieta, ou de um em um para não enjoar ? Mandioca seria uma boa para completar as kcal com bastante carbo. Será que a mandioca tem esse poder todo, mesmo não tendo o mesmo ''marketing'' que nem a batata doce ? Deixem suas opiniões! Grato Pedro Amorim
Postado 17/09/2013 às 23:56 09/17, 2013 To preferindo arroz. To cagando pra índice glicêmico. Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença.
Postado 18/07/2015 às 18:04 07/18, 2015 To preferindo arroz. To cagando pra índice glicêmico. Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença. Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio?
Postado 18/07/2015 às 18:09 07/18, 2015 Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio? Reviveu um tópico de 2013 pra perguntar sobre o mamilo do cara?
Postado 18/07/2015 às 18:10 07/18, 2015 Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio? HahahhahahahahhahahaHahahhahahahahhahaha Sobre o assunto... É, pode comer mandioca, foi meu pré de hoje. Uma dlç. Reviveu um tópico de 2013 pra perguntar sobre o mamilo do cara? Hahahahahhahahahhahahahahahhaaha 2
Postado 18/07/2015 às 18:29 07/18, 2015 Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento?
Postado 19/07/2015 às 08:34 07/19, 2015 Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento? E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos?
Postado 19/07/2015 às 15:31 07/19, 2015 E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos? O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
Postado 19/07/2015 às 15:41 07/19, 2015 O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Euhein. Não vi lógica nisso aí não.
Postado 19/07/2015 às 15:48 07/19, 2015 Euhein. Não vi lógica nisso aí não. Pera aí tio, vo posta umas fotos 3 dias depois que fiz essa mudança Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
Postado 19/07/2015 às 15:50 07/19, 2015 Pera aí tio, vo posta umas fotos 3 dias depois que fiz essa mudança Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Não tô duvidando q seu corpo mudou. Só não entendi o raciocínio.
Postado 19/07/2015 às 15:56 07/19, 2015 O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Isso pode ter sido devido ao trigo do macarrão. Tem estudos relacionando trigo e obesidade.
Postado 19/07/2015 às 15:58 07/19, 2015 Compatibilidade?? Nego começa a ficar bitolado e criar teorias do nada, sendo que nunca teve nenhum artigo relacionado a isso nego eh foda kkkk.... Sobre o assunto: mandioca eh mais calórica, tem mais carbo, mas acho muito difícil ficar descascando. Batata-doce eh só por fazer uns furinhos no saco, colocar no microondas e já era haha, além de que eu particularmente acho uma delícia batata-doce sempre comi la no sul de minas kk
Postado 19/07/2015 às 16:05 07/19, 2015 Edit, Sorry pela ideia tosca haha Editado 19/07/2015 às 16:30 07/19, 2015 por Balzan
Postado 20/07/2015 às 16:32 07/20, 2015 Compatibilidade do corpo com os alimentos... As pessoas acreditam em tudo mesmo, mas ler sobre trigo poucos querem.
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