Postado 19/07/2009 às 23:44 07/19, 2009 E aí pessoal, sou novato e estou tentando montar uma dieta, e vi uma coisa q me intrigou e espantou nas minhas avaliações de alimentos, as binagas da nutrella tem 13g de proteína para cada 50g(3 bisnagas), isso é verdade ou tem pegadinha? Será q são proteínas de qualidade? T+
Postado 20/07/2009 às 00:03 07/20, 2009 Pode ser verdade, mas eu nao arriscaria. Ja fiquei na mesma situaçao com relaçao a esses paes caseirinhos de mercado. Na informaçao nutricional, constava que em 50g de produto tinha apenas 3,8g de carbo e 7,6 de proteina. Eu eliminei paes que nao sejam integrais da minha dieta. Farinha branca e açucar refinado sao as maiores porcarias que existem no mundo. Hoje em dia, como pao integral de uma casa de produtos naturais aqui da cidade. O pao é 100% de farinha integral... Vai farinha integral, linhaça, um pouco (quase nada) de gergelim, agua e um pouco de sal. E é simplesmente divino. Se for seguir meu conselho, opte por paes integrais dessas casas de produtos naturais, os de mercado é maior parte farinha branca na composiçao. Espero ter ajudado. Forte abraço.
Postado 20/07/2009 às 13:46 07/20, 2009 pedrovisk, o que vc fala de mercado, é o que eles fazem, ou o que eles vendem? Tipo... pao integral light seven boys.... acha que é bom?
Postado 20/07/2009 às 14:19 07/20, 2009 pedrovisk, o que vc fala de mercado, é o que eles fazem, ou o que eles vendem? Tipo... pao integral light seven boys.... acha que é bom? Ambos... todos os paes (ou a maioria esmagadora) integrais de mercado, se vc olhar nos ingredientes, vc vera: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, farinha integral... e assim vai No Brasil, existe uma lei que obriga os fabricantes a descreverem no rotulo os ingredientes que estao contido em maior quantidade no produto, em ordem, ou seja, se o primeiro item que aparecer no rotulo do pao for "farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico" e depois vir a farinha integral, significa que o ingrediente mais abundante naquele pao é a farinha branca. Esse seven boys ja ouvir falarem bem, mas nunca achei em supermercado... prefiro os paes de casas naturais, sao mais pesados pq tem mais farinha integral, e alem de mais saudaveis sao mais em conta (pelo menos onde eu moro).
Postado 20/07/2009 às 16:34 07/20, 2009 Ambos... todos os paes (ou a maioria esmagadora) integrais de mercado, se vc olhar nos ingredientes, vc vera: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, farinha integral... e assim vai No Brasil, existe uma lei que obriga os fabricantes a descreverem no rotulo os ingredientes que estao contido em maior quantidade no produto, em ordem, ou seja, se o primeiro item que aparecer no rotulo do pao for "farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico" e depois vir a farinha integral, significa que o ingrediente mais abundante naquele pao é a farinha branca. Esse seven boys ja ouvir falarem bem, mas nunca achei em supermercado... prefiro os paes de casas naturais, sao mais pesados pq tem mais farinha integral, e alem de mais saudaveis sao mais em conta (pelo menos onde eu moro). Vlw pela dica =] 15 minutos antes de ir no mercado li esse topico =O realmente fui no mercado e so vi 1 marca q nao era farinha enriquecida =/ comprei um tal de "giorella" 41% de farinah integral =] os outros todos eh farinha enriquecida com ferro e acido folico =/ comprei um macarrao integral tbm para experimentar =]
Postado 21/07/2009 às 19:33 07/21, 2009 É foda isso, aqui onde eu moro esse pão 100% integral custa 6 conto
Crie uma conta ou entre para comentar