Postado 10/09/2013 às 15:59 09/10, 2013 Surgiu uma duvida aqui , em cutting visando perca de gordura e nao estética ou definição , o uso excessivo de sódio na dieta ( sazon no frango , sal no ovo ) atrapalha na perca de gordura ? lembrando que nao estou preocupado com arteria e pressao , e sim se ao estar usando temperos prontos que sao ricos em sódio vou perder menos gordura . Editado 10/09/2013 às 16:01 09/10, 2013 por Yanky
Postado 10/09/2013 às 16:01 09/10, 2013 atrapalha porque causa retenção hidrica (pesquise sobre) te deixando com aquele aspecto de inchado
Postado 10/09/2013 às 16:05 09/10, 2013 Cara. Você praticamente respondeu sua própria pergunta. Você especificou exatamente o que não liga, que é exatamente o que o sódio faz. Então, a resposta é não.
Postado 10/09/2013 às 16:06 09/10, 2013 O pessoal, não le o tópico, leem o titulo e saem respondendo :/ retenção liquida nao atrapalha em nada a perda de gordura, se tu ta pouco se fudendo para morrer e para retenção, não tem problema o sódio não brother
Postado 10/09/2013 às 16:09 09/10, 2013 Cara. Você praticamente respondeu sua própria pergunta. Você especificou exatamente o que não liga, que é exatamente o que o sódio faz. Então, a resposta é não. Isso ai...
Postado 10/09/2013 às 16:44 09/10, 2013 Cara. Você praticamente respondeu sua própria pergunta. Você especificou exatamente o que não liga, que é exatamente o que o sódio faz. Então, a resposta é não. [2] Se o foco não é definição/estética (e saúde?), tá rlx
Postado 10/09/2013 às 17:42 09/10, 2013 Não atrapalha... só te fazer ficar inchado (retém líquido). E a longo prazo vem os problemas mais do que conhecidos... pressão, artérias, etc etc etc... ainda mais se você alia isso a alguns suplementos que podem aumentar ainda mais a pressão (alguns pré-treinos, termogênicos, etc). Eu no começo da dieta achei que seria impossível me livrar do sal... mas não é cara... basta fazer umas substituições aí... exemplo: quer comer frango com 0 carbo e quase nada de gordura? Mistura uma colher de pasta de ricota light sem sal, além de deixar o frango saboroso não precisa de sódio nenhum. Usa mais o alho, cebola, etc.
Postado 10/09/2013 às 18:41 09/10, 2013 Em cutting eu n alivio no sodio.. o que importa é o peso e queimar fat..
Postado 10/09/2013 às 20:05 09/10, 2013 Autor galera ... eu apenas uso um pouco de condimento como ketchup e sazon no frango , isso a familia brasileira toda faz ... nao vou morrer nem ter problemas de saude .. só devo estar consumindo de sazon por dia 1k de sódio , entretando ja percebi que eliminar retenção é facil por isso no cutting prefiro me alimentar com tempero e quando atingir minha meta de queima de gordura , abaixar o consumo de sódio .. vlw Não atrapalha... só te fazer ficar inchado (retém líquido). E a longo prazo vem os problemas mais do que conhecidos... pressão, artérias, etc etc etc... ainda mais se você alia isso a alguns suplementos que podem aumentar ainda mais a pressão (alguns pré-treinos, termogênicos, etc). Eu no começo da dieta achei que seria impossível me livrar do sal... mas não é cara... basta fazer umas substituições aí... exemplo: quer comer frango com 0 carbo e quase nada de gordura? Mistura uma colher de pasta de ricota light sem sal, além de deixar o frango saboroso não precisa de sódio nenhum. Usa mais o alho, cebola, etc. e vc acha que ricota light nao é rico em sódio ? Editado 10/09/2013 às 20:04 09/10, 2013 por Yanky
Postado 10/09/2013 às 20:12 09/10, 2013 galera ... eu apenas uso um pouco de condimento como ketchup e sazon no frango , isso a familia brasileira toda faz ... nao vou morrer nem ter problemas de saude .. só devo estar consumindo de sazon por dia 1k de sódio , entretando ja percebi que eliminar retenção é facil por isso no cutting prefiro me alimentar com tempero e quando atingir minha meta de queima de gordura , abaixar o consumo de sódio .. vlw e vc acha que ricota light nao é rico em sódio ? Depende da marca... o que eu uso tem menos de 1% da nd...
Crie uma conta ou entre para comentar