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Sódio Atrapalha No Cutting ?


Yanky

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Surgiu uma duvida aqui , em cutting visando perca de gordura e nao estética ou definição , o uso excessivo de sódio na dieta ( sazon no frango , sal no ovo ) atrapalha na perca de gordura ?

lembrando que nao estou preocupado com arteria e pressao , e sim se ao estar usando temperos prontos que sao ricos em sódio vou perder menos gordura .

Editado por Yanky
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Cara.

Você praticamente respondeu sua própria pergunta.

Você especificou exatamente o que não liga, que é exatamente o que o sódio faz.

Então, a resposta é não.

[2]

Se o foco não é definição/estética (e saúde?), tá rlx

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Não atrapalha... só te fazer ficar inchado (retém líquido).

E a longo prazo vem os problemas mais do que conhecidos... pressão, artérias, etc etc etc... ainda mais se você alia isso a alguns suplementos que podem aumentar ainda mais a pressão (alguns pré-treinos, termogênicos, etc).

Eu no começo da dieta achei que seria impossível me livrar do sal... mas não é cara... basta fazer umas substituições aí... exemplo: quer comer frango com 0 carbo e quase nada de gordura? Mistura uma colher de pasta de ricota light sem sal, além de deixar o frango saboroso não precisa de sódio nenhum. Usa mais o alho, cebola, etc.

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galera ... eu apenas uso um pouco de condimento como ketchup e sazon no frango , isso a familia brasileira toda faz ... nao vou morrer nem ter problemas de saude .. só devo estar consumindo de sazon por dia 1k de sódio , entretando ja percebi que eliminar retenção é facil por isso no cutting prefiro me alimentar com tempero e quando atingir minha meta de queima de gordura , abaixar o consumo de sódio .. vlw


Não atrapalha... só te fazer ficar inchado (retém líquido).

E a longo prazo vem os problemas mais do que conhecidos... pressão, artérias, etc etc etc... ainda mais se você alia isso a alguns suplementos que podem aumentar ainda mais a pressão (alguns pré-treinos, termogênicos, etc).

Eu no começo da dieta achei que seria impossível me livrar do sal... mas não é cara... basta fazer umas substituições aí... exemplo: quer comer frango com 0 carbo e quase nada de gordura? Mistura uma colher de pasta de ricota light sem sal, além de deixar o frango saboroso não precisa de sódio nenhum. Usa mais o alho, cebola, etc.

e vc acha que ricota light nao é rico em sódio ?

Editado por Yanky
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