Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Na hora de escolher os suplementos de calcio eu vi informaçoes de que os suplementos a base de carbonato de de cálcio neutralizam os acidos graxos assim diminuem a capacidade de absorçao dele no organismo, o que poderia fazer com que ele passasse sem que fosse totalmente absorvido (Local da informaçao:http://www.comofazertudo.com.br/sa%C3%BAde-e-boa-forma/como-escolher-e-utilizar-suplementos-de-c%C3%A1lcio)

Mas basicamente a maioria se não todos os suplementos de calcio que vejo as pessoas tomarem é a base de carbonato e ainda retirada de ostras, o que traz maior quantidade de chumbo, mas vejo as pessoas tomando sem problema algum e nao parece ter grande diferença entao a pergunta é faz realmente alguma diferença a fonte do calcio?

Editado por thaylonl

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...