ZOOM 399 Postado Agosto 30, 2013 às 19:54 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 19:54 Proteína de soja é de origem vegetal. Nada contra essas proteínas, mas usar SOMENTE elas não seria legal. Mas também deixar de usar não é legal... Vai de albumina e soja então e seja feliz. Bom e barato... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luanferri 73 Postado Agosto 30, 2013 às 21:36 Autor Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 21:36 Proteína de soja é de origem vegetal. Nada contra essas proteínas, mas usar SOMENTE elas não seria legal. Mas também deixar de usar não é legal... Vai de albumina e soja então e seja feliz. Bom e barato... leite em pó, aveia ou maltodextrina sendo colocado nesse blend, seria bom? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RASTA_ 249 Postado Agosto 30, 2013 às 21:46 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 21:46 Seu objetivo eh cut, fica atento nos carbos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FrangoSemPena 39 Postado Agosto 30, 2013 às 21:53 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 21:53 Eu mando 60g de leite em pó desnatado e 30g de extrato de soja todo dia, gasto uns R$45/mês ~32g de proteína ~300kcal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
antonio_bala 0 Postado Agosto 30, 2013 às 22:11 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 22:11 A albumina eu aprovo agora proteina de soja nunca testei pra poder falar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ZOOM 399 Postado Agosto 30, 2013 às 23:16 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 23:16 leite em pó, aveia ou maltodextrina sendo colocado nesse blend, seria bom? Em cutting eu não colocaria mato, eu abusaria mais da aveia, pois além de trazer mais saciedade pelas fibras, seus aminoácidos poderiam completar os que faltam na proteína da soja. Além disso, a aveia também é fonte de hidrato de carbono... Leite pode ser tanto em pó quanto em líquido.. Esteja atento às calorias e macronutrientes totais do shake.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luanferri 73 Postado Agosto 31, 2013 às 12:11 Autor Compartilhar Postado Agosto 31, 2013 às 12:11 Em cutting eu não colocaria mato, eu abusaria mais da aveia, pois além de trazer mais saciedade pelas fibras, seus aminoácidos poderiam completar os que faltam na proteína da soja. Além disso, a aveia também é fonte de hidrato de carbono... Leite pode ser tanto em pó quanto em líquido.. Esteja atento às calorias e macronutrientes totais do shake.. Exatamente eu pensei no shake e não no cut vai ficar so na albumina e na soja. Obrigado a todos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yuri1997 0 Postado Agosto 31, 2013 às 19:13 Compartilhar Postado Agosto 31, 2013 às 19:13 Então gente, falta 31 dias pra começar meu cutting e como ja foi destacado em vários posts em cut tem que ter bastante proteina, pra não perder tanta massa muscular, e vi os relatos de whey protein e não gostei ! E pensei em comprar 2kg de albumina (naturovos) e misturar com 1kg de proteina da soja, seria uma boa idéia pra usar no cut? ou seria melhor tirar a da soja e colocar alguma outra coisa no lugar? o que? Obrigado, aceito dicas. Qual marca seria a proteina da soja?? estou entrando em cut proximo mês e gostaria de saber pra comprar tb Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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