Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Receita de Farofa doce hipercalórica:
(exeplo)
Castanhas do Pará 100g

Aveia 200g
Ovos 5 claras e uma gema
Açucar Mascavo a gosto no minimo umas 3 colheres de sopa
Canela em pó uma colher de sopa


Modo de preparo:

A quantidade de ingredientes varia para cada quantidade, é fácil de se fazer em uma frigideira ante-aderente com uma colher de pal cozinhe as claras coloque uma quantidade de água necessária para cobrir as claras e cozinha-las, quando as claras e a gema começar a ficar mais firme com aparencia de cozidas adicione aveia aos poucos e castanhas picadas e o açucar, mecha e adicione os ingredientes até ficar com um aspécto de farofa .

(não sei bem dizer as medias mais eu fiz umas duas vezes e gostei muito,uma dica faça com 1 ovo somente primeiro para sentir o sabor, eu depois que fiz uma quantia muito grande enjoei)

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...