mathhh Postado Agosto 27, 2013 às 21:40 Postado Agosto 27, 2013 às 21:40 alguem já fez? sabe se fica muito muito muito seco mesmo? porque o file de frango fica seco mas fica gostoso até, mas tem uns que ficam ruins demais
Strong Wind Postado Agosto 28, 2013 às 17:37 Postado Agosto 28, 2013 às 17:37 Se ficar seco d+, experimenta colocar amaciante d carne antes d levar pra grelha.. e pd incrementar regando c um pouco de azeite...E deixe a carne ao ponto; s ficar bem passada, ressecará c ctz e vai ficar duro.
Anderson Horsczaruk Postado Agosto 28, 2013 às 18:06 Postado Agosto 28, 2013 às 18:06 Dependendo da espessura do corte, acho que fica menos seco que o frango... A carne bovina (mesmo em cortes magros) tende a ser mais gordurosa que o frango, acho que não vai ficar (muito) seca não.
Saintgraal Postado Agosto 28, 2013 às 18:08 Postado Agosto 28, 2013 às 18:08 alguem já fez? sabe se fica muito muito muito seco mesmo? porque o file de frango fica seco mas fica gostoso até, mas tem uns que ficam ruins demais cara, eu faço diretão no forno também fica mais seco ainda. eu jogo catchup por cima e ja era
BatataDoce Postado Agosto 28, 2013 às 18:10 Postado Agosto 28, 2013 às 18:10 Pré aqueca o grill antes...quando estiver quente coloque a carne. E deixa mal passado ou ao ponto...quanto mais virar a carne mais era irá secar.
Anderson Horsczaruk Postado Agosto 28, 2013 às 18:10 Postado Agosto 28, 2013 às 18:10 cara, eu faço diretão no forno também fica mais seco ainda. eu jogo catchup por cima e ja era
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora