Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Embora se trate de facto de alimento de características interessantes, isto não significa que deva ser consumido cru. O problema resume-se a 3 níveis: risco de intoxicação alimentar por Salmonella, menor digestibilidade e presença de anti-nutrientes.

Fonte : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :http://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral.

Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x]

Editado por dieysonmendes

Publicidade

Postado (editado)

Fonte : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :http://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral.

Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x]

Pois é cara ,eu também já consumi ovo cru , pela praticidade , só quebrar bota eles crus no copo e engolir. Mas depois de estudar mais afundo , eu aprendi que realmente é melhor cozinhalos ou frita-los sem oleo em uma frigideira antiaderente , apesar disso dar mais trabalho.

Editado por Mateus Araujo
Postado

Meu café da manhã é um Shake...

- 5 ovos crus

- 80g de leite desnatado

- 30g soja texturizada

- 30g granola

- uma fruta

- um pouco de iogurte

macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g

Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta.

Postado

Meu café da manhã é um Shake...

- 5 ovos crus

- 80g de leite desnatado

- 30g soja texturizada

- 30g granola

- uma fruta

- um pouco de iogurte

macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g

Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta.

Claro que voce não vai sentir diferença né véi , o que ocorre é uma reação microscópica dentro do seu organismo o.O''

Postado

Fonte : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :http://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral.

Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x]

dane-se a salmonela é mais facil vc ser atropelado por mastodonte bebado bípede do que pegar salmonela

pros criticos lol
Postado

faz a receita do leandro twin pow é top


Meu café da manhã é um Shake...

- 5 ovos crus

- 80g de leite desnatado

- 30g soja texturizada

- 30g granola

- uma fruta

- um pouco de iogurte

macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g

Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta.

ovo cru vc nao aproveita toda a proteina pelo q eu sei, o melhor jeito de comer ele é cozido mesmo

Postado (editado)

Claro que voce não vai sentir diferença né véi , o que ocorre é uma reação microscópica dentro do seu organismo o.O''

Diferença em termos de ganhos e recuperação..

faz a receita do leandro twin pow é top

ovo cru vc nao aproveita toda a proteina pelo q eu sei, o melhor jeito de comer ele é cozido mesmo

Cara.. a uns 3 meses mudei a maioria das vezes de ovo cozido ou frito pra cru.. e posso dizer que n mudou nada fisiologicamente falando em termos de ganhos e recuperação. E o que impede da dele ser top e essa nao? kkkkkkkk pq n tem ovo cru? os macros sao massa.

Acho que tem muito mito e falta de testes pessoais também.

Editado por georgebarreto
  • 4 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...