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Dieta Bulk, Ajudem Please!


Pernambuco

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Tou repostando aqui, pq n avaliaram

Altura: 179cm

Peso: 70kg

BF: 10%

Objetivo: Crescer (bulk)

TBM: 2915 + 500 = 3415

Desejum: 7:00 a.m

50g de queijo ricota 6,5g prot/7g gord/0g carbo

100g de pao frances 60g carbo/9g prot/0g gord

3 colheres de sopa de azeite 36g gord/0 prot/ 0 carbo

100g batata doce 20g carbo/ 0,6g prot/ 0 gord

total 16,1g prot/ 80g carbo/43g gord

90+269+324 + 77 = 760 kcal

Lanche da Manha: 10:30 a.m (lanche da escola)

300g de batata doce 60g carbo/1,8g prot/ 0,3 gord

50g de frango 15g prot/ 2g gord/0g carbo

50g de macarrao 30g carbo/ 2g prot/ 0g gord

total 18,8g prot/ 90g carbo/ 2g gord

154+83 + 77 + 115 = 436 kcal

Almoco: 13:30 p.m

100g de arroz 50g carbo/3g prot/0 gord

100g de batata doce 20g carbo/ 0,1 gord/ 0,6 prot

50g de frango ou carne 15g prot/2g gord/ 0 carbo

50g de macarrao 30g carbo/2g prot/ 0 gord

total 20g prot/ 100g carbo/ 2g gord

179 + 83 +77 + 115 = 454 kcal

Pre Treino: 16:30 p.m

100g de arroz 50g carbo/3g prot/0 gord

50g de frango ou carne 15g prot/2g gord/ 0 carbo

100g de aveia 56g carbo/ 14g prot/ 7g gord

total 32g prot/ 106g carbo/ 9g gord

179+ 83+ 346 = 608 kcal

Pos treino (liq): 18:30 p.m

24g de whey 24g prot

total: 24g prot/ 0 carbo/ 0 gord

135 kcal

Pos treino (sol): 19 p.m

167g macarrao 100g carbo/8g prot/ 0 gord

100g frango 30g prot/4g gord/ 0 carbo

total: 38g prot/ 100g carbo/ 4 gord

384+165 = 549 kcal

Ceia: 22 p.m

3 ovos 18g prot/0g carbo/15g gord

200g de banana prata amassada 52g carbo/ 3g prot/ 0g gord

1 colher de sopa de azeite 12g gord/ 0g carbo/ 0g prot

total: 21g prot/52g carbo/ 28g gord

276+196 + 108 = 580 kcal

TOTAL: 169,9g prot/ 528g carbo/ 87g de gord

3478 kcal

Informacoes nutricionais tiradas de alimentos de casa e do site: http://www.tabeladealimentos.com.br/

Editado por Pernambuco
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Eu sou da minha opinião de que deve-se fazer 3g/kg de proteína por kg, porque o corpo não absorve tudo, então se for contar só o que ele absorve dos alimentos vai diminuir essa quantidade e vai ficar mais ou menos 2g/kg. Por isso coloco sempre 3...

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