Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Bom, uma bandeija de filé de peito de frango possui 1kg (cru), após ser grelhado, com água este 1kg vira 600g aproximadamente..

Eis a dúvida: A tabela da bandeija diz que a cada 100g possui 23g de proteina, ou seja, em 1kg de frango cru possui 230g de proteína..., após feito, estas 600g que o kg de frango se "transformaram" possuem as mesmas 230g de proteina que o kg cru ou menos proteína?

P.S. eu sei que o frango perde muito da água durante o cozimento...

Postado (editado)

pelo que procurei aqui, em vários lugares, dizem que 100g cozido tem, no máximo, 29g de proteina.. por isso estou perdido...

Editado por Trew
Postado

É pq o cozido perde água, logo, precisa de mais alimento para alcançar o mesmo peso.

E a proporção é mais ou menos essa mesmo, cozido tem cerca de 30% de proteína, cru tem cerca de 20%.

E concordo com nossa garota prodígio, essa pergunta é de juninho mesmo.

PS. é bandeja e não bandeija.

ganhei o dia

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...