Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Visitante usuario_deletado343434
Postado

Velho, tem um negocio que o pessoal não se dá conta. Quem mora no interior se alimenta muito melhor de quem mora na capital e arredores, isso desde criança, vocês podem notar a diferença absurda, nós somos subnutridos.

Pega só os ovos, leite e queijo, só esses 3, a diferença em 15 anos de alguém comendo alimentos naturais com mais qualidade para aqueles que tomam leite com ureia, ovos postos 3x mais rápido e queijos abarrotados de corantes.

Pensem bem, a diferença só na alimentação já é absurda.

Postado

O cara era um monstrinho, teria bom futuro na modalidade....Qual foi o problema de saúde?

CHANGINGMYLIFE: Nem se incomode com isso cara, nem sempre a força ta em 100%, existem picos. Ainda mais porque voce ja tirou maximas na segunda-feira, isso pode ter influenciado tambem..

Quanto ao aquecimento, isso é pessoal, faz como achar melhor. Aqui nós vamos aumentando 40kg por vez no terra entre uma rep e outra, talvez antes da maxima, uma com uns 20-30kg a menos.

Abuso de AES desde os 16 anos. Sei que ele passou dos 180kg no supino ainda natural, depois abusou demais, era muito novo e até por desconhecimento fez bobagem, ciclo de hemogenin durante dois anos, direto sem pausa, por exemplo. Ele treinava junto com o cara da FIB que tem nome de doce (quem é do meio vai saber) e acabou indo nas pilhas dele quanto a ciclos. No final até tratamento pra deixar de ser estéril o cara teve que fazer, com 18-19 anos. Depois disso acabou sofrendo um acidente de carro e largou de mão. Hoje poderia voltar se quisesse, mas faz anos que nem treinar ele treina, e pesa 160kg.

Postado

Eu particularmente me acostumei com os aquecimentos da WSB, desde que a experimentei em 2010, e nunca mais mudei. Quando tentei fazer um salto maior do que 20% o peso ou subiu com dificuldade ou nem subiu.

Então, para mim, aquecimento é algo gradativo, e não algumas séries de várias reps com pouco peso, já saltando para tentativas de competição. Mas como cada organismo funciona diferente, esses saltos grandes podem funcionar pra outras pessoas...

Postado

Eu particularmente me acostumei com os aquecimentos da WSB, desde que a experimentei em 2010, e nunca mais mudei. Quando tentei fazer um salto maior do que 20% o peso ou subiu com dificuldade ou nem subiu.

Então, para mim, aquecimento é algo gradativo, e não algumas séries de várias reps com pouco peso, já saltando para tentativas de competição. Mas como cada organismo funciona diferente, esses saltos grandes podem funcionar pra outras pessoas...

pra mim saltos grandes dão cabo de mim tambem! minha energia desaparece!

mas se o corpo for habituado a isso, irá poupar-se muita energia dos aquecimentos que será usada nos levantamentos grandes.

tem logica???

Postado

Enquanto uns estão se matando pra chegar nos 200kg no terra, tem neguinho que faz 280kg na primeira vez... essa juventudo esta perdida, onde esse mundo vai parar?

Postado (editado)

Velho, tem um negocio que o pessoal não se dá conta. Quem mora no interior se alimenta muito melhor de quem mora na capital e arredores, isso desde criança, vocês podem notar a diferença absurda, nós somos subnutridos.

Pega só os ovos, leite e queijo, só esses 3, a diferença em 15 anos de alguém comendo alimentos naturais com mais qualidade para aqueles que tomam leite com ureia, ovos postos 3x mais rápido e queijos abarrotados de corantes.

Pensem bem, a diferença só na alimentação já é absurda.

Do jeito que falou, até parece grande coisa...kkkkk

Sou do interior extremo, e durante um tempo treinei em academia. O cara com maior talento que já vi, começou a fazer supino com 50kg, só para ver o nível...Eu que sempre tive dieta "boa"(segundo o que tá falando) eu comecei com...Bom, é melhor nem falar de tanta vergonha :'(

E nem sempre há essa oferta de produtos. Eu moro perto de um "centro pecuário", então a carne e leite são dessas regiões de fato, mas tem outros lugares que pegam da capital. Alias, mesmo aqui há muitos desses produtos vindo da capital...

Editado por Visitante

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...