Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

É MAN OS CARAS AQUI SÓ SABEM CRITICAR,EU TO AQUI FAZENDO O MEU CORRE PRA ALCANÇAR MEU OBJETIVO,OS CARAS SÓ ALMEJAM MAS QUANTOS VÃO REALMENTE ATRAZ,VOU FICAR ASSIM ATÉ O FIM DO ANO.

21mtgfq.jpg

esse shape é absurdo pra natural, se tu conseguir isso em 1 ano manda pra gente sua dieta e treino milagrosos

Editado por andreseg

Publicidade

Visitante usuario_deletado1423
Postado

lucasrd,

Como disse, na foto não parece que tem 85 kg...

Poderia tirar uma foto de frente?

Abraços.

Visitante usuario_deletado4324
Postado

Vou salvar a publicação dele pra cobrar no 31 de dezembro, sério!

altura tbm

pode salvar cara,e pode me cobrar acesso o forum quase todos os dias,sem problemas!.

Postado

UM COM FOTO DO DRAGON BALL Z,OUTRO COM O ROSTO COBERTO,LEGAL ISSO DEEM AS CARAS EM SUAS CASAS SENTADOS AI É SIMPLES.NÃO SEI MAN ACABEI PERDENDO UM POUCO ANO PASSADO POR VACILO A ULTIMA VEZ QUE PESEI DEU 85KG. TÁ AI UMA DAS RAZÕES DE EU NÃO COMENTAR NADA AQUI,TEM MUITA CRIANÇA,PESSOAL COM CRENÇA LIMITANTE SOBRE LIMITES NATURAIS. ME FALEM COMO VOU ACATAR A OPINIÃO DE UM CARA QUE USA FOTO DO DRAGON BALL Z E RI DA MINHA CARA.

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Visitante usuario_deletado4324
Postado

Mas na boa, natural?? rsss

Fala tua altura, po KKK

já falei man tenho 1,88,sim cara natural,moro em são paulo se alguem quiser me contatar depois dos resultados sem problemas.

Postado

já falei man tenho 1,88,sim cara natural,moro em são paulo se alguem quiser me contatar depois dos resultados sem problemas.

Fala ai, o Arnold era natural né ?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Criar Novo...