Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
14 horas atrás, Danilo Z disse:


Não irmão, não tem escapatória.

Vou te dar um exemplo aqui: a 60 anos atrás as pessoas comiam carnes de animais que eram criados ao ar livre no pasto e não se injetavam drogas nestes animais , nesta categoria termos os porcos...os bois ... as galinhas...  a carne era livre de drogas e era mais saudável , e quem comia era mais saudável .

As hortaliças as pessoas as plantavam e as comiam em natura , sem agrotóxicos e sem modificação genética. Vou dar exemplo de frutas como  das bananas, as bananas de hoje possuem muitos menos fibras e vitaminas do que as de 60 anos trás mas possuem MAIS FRUTOSE  , e isso foi feito em várias frutas pra se obter mais sabor e em troca se perdeu em valor nutricional , sem falar no uso de agrotóxicos.

Sobre a água, antigamente a água era pura extraída de poços , hoje a água que bebemos vem cheia de químicos como por exemplo cloro e mais outras substâncias que arrebentam com a saúde a longo prazo.

Mesmo os alimentos ditos naturais estão infestados de químicos e/ou foram modificados geneticamente , tornando-os piores e menos saudáveis para nós.

Seu raciocínio é falacioso e falho em diversas partes.

1. "As hortaliças as pessoas as plantavam e as comiam em natura , sem agrotóxicos e sem modificação genética. Vou dar exemplo de frutas como  das bananas, as bananas de hoje possuem muitos menos fibras e vitaminas do que as de 60 anos trás mas possuem MAIS FRUTOSE  , e isso foi feito em várias frutas pra se obter mais sabor e em troca se perdeu em valor nutricional , sem falar no uso de agrotóxicos."

Você esta mal informado amigo. :D No passado eram usados agrotóxicos muito mais fortes e maléficos tanto ao meio ambiente como a saúde humana, e em maior quantidade. Desde 2000 Antes de cristo os humanos já usavam pesticidas para proteger as plantações.

Em relação aos agrotóxicos que conhecemos hoje... No século 15, químicos tóxicos já eram utilizados, como chumbo, arsênio e mercúrio. No século 17, sulfato de nicotina extraído do tabaco era usado como inseticida. No século 19, temos a introdução de pesticidas mais naturais, mas até a década de 1950 pesticidas baseados em arsênico eram dominantes. E eram jogados aos montes, em larga escala. E hoje você fica de mimi com agrotóxicos aplicados de foram beeem mais precisa?

Em relação a frutose, é verdade, mas perder valor nutricional não. Frutose não é um nutriente? Apesar das fibras realmente ajudarem em alguns casos.

Apesar de indícios que relacionam a frutose a diversos problemas de saúde, em 2015 um Comitê Científico do Reino Unido afirmou que "não há indícios suficientes para demonstrar que a ingestão de frutose leva a problemas independentemente de nenhum efeito relacionado a sua presença como componente de açucar" https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/445503/SACN_Carbohydrates_and_Health.pdf

 

2. Outra, quem disse que o stress do bicho vai fazer mal para agente? Haha. Essa é uma afirmação grandiosa, e carece de provas grandiosas. Você tem?

Eu não. Mas eu tenho o seguinte, já nas primeiras décadas do século 20 galinhas já eram criadas enclosuradas. "John Steele Gordon (1996) "The Chicken Story", American Heritage, September 1996: 52–67" E também já injetavam vacinas e antibióticos. Já em 1960 porcos e vacas começaram a ser criados em "fábricas de carne". E mesmo hoje em dia essa forma de produção não é majoritária. Muito gado é criado livre.

 

3. Quanto aos super vilão dos alimentos modificados geneticamente. Não temos provas que eles fazem mal. Em certos casos podem ocorrer alergias. Mas no geral eles podem ajudar a diminuir o uso de agrotóxicos e técnicas piores ao mesmo tempo que podemos fazer o alimento mais saudável. Mas, é claro que isso precisa de tempo e muuuito estudo para ser feito da melhor forma possível.

 

4. Em relação a água, é verdade que na água encanada de hoje, no Brasil, são adicionados cloro e fluor. O que deixa a água mais livre de agentes bacteriológicos e nossos dentes limpinhos... E ai? Cloro e Flúor também são um minerais de que nosso corpo precisa. E há muito cálculo por trás disso para determinar a quantidade correta.

 

Veneno de cobra é natural e muitas pessoas no passado eram picadas. Agora você vai me dizer que faz bem? No passado não se tinha a medicina de hoje. Vacinas, tratamentos, medicamentos, saneamento básico. Você vai simplesmente ignorar tudo isso? Pff xD

Publicidade

Postado
1 hora atrás, argonauth disse:

Seu raciocínio é falacioso e falho em diversas partes.

1. "As hortaliças as pessoas as plantavam e as comiam em natura , sem agrotóxicos e sem modificação genética. Vou dar exemplo de frutas como  das bananas, as bananas de hoje possuem muitos menos fibras e vitaminas do que as de 60 anos trás mas possuem MAIS FRUTOSE  , e isso foi feito em várias frutas pra se obter mais sabor e em troca se perdeu em valor nutricional , sem falar no uso de agrotóxicos."

Você esta mal informado amigo. :D No passado eram usados agrotóxicos muito mais fortes e maléficos tanto ao meio ambiente como a saúde humana, e em maior quantidade. Desde 2000 Antes de cristo os humanos já usavam pesticidas para proteger as plantações.

Em relação aos agrotóxicos que conhecemos hoje... No século 15, químicos tóxicos já eram utilizados, como chumbo, arsênio e mercúrio. No século 17, sulfato de nicotina extraído do tabaco era usado como inseticida. No século 19, temos a introdução de pesticidas mais naturais, mas até a década de 1950 pesticidas baseados em arsênico eram dominantes. E eram jogados aos montes, em larga escala. E hoje você fica de mimi com agrotóxicos aplicados de foram beeem mais precisa?

 

Você tem algum estudo sobre essa parte dos agrotóxicos serem usados em 2000 AC? Estou muito curioso...

Postado

Galera sobre o caio boturra se ele não é natural e usa GH e outras paradas pq ele não é maior? pra mim ele tem um shape bosta se for hormonizado

Postado
Galera sobre o caio boturra se ele não é natural e usa GH e outras paradas pq ele não é maior? pra mim ele tem um shape bosta se for hormonizado

Porque ele usa pouco, oras.

No máximo 2g de hormonios por semana, 4uis de gh e por ai vai.

Postado
Em 28/04/2016 at 00:22, Norton disse:
  Em 28/04/2016 at 22:01, Superdark disse:

Onde eu trabalho tem um haitiano com 45.5 de braço (definido), o cara tá quase me convencendo que é natural. Ele falou pra mim que nunca tomou nada demais e que nem conhece, e eu ñ acreditei mas depois de alguns meses trabalhando ao lado dele (numa rotina de frigorífico) comecei achar difícil o cara manter um ciclo com pouco ou nenhum colateral considerando a situação financeir

pior que é assim mesmo cara kkkkkkkk... aqui na minha cidade tinha uns haitianos trabalhando numa obra e tinha um deles que porra o cara nem devia treinar e era grande, costas largas, braços grandes.. era de se notar uma diferença genetica dos demais

Postado
45 minutos atrás, MPBrasil disse:

Personagens de uma série:

Stephen Amell:

  Ocultar conteúdo

stephen-amell-in-arrow-series-premiere-0Stephen-Amell-04.jpgstephen-amell-green-arrow-workout-bodyweStephen-Amell-Body-Measurements.jpg1350415686_stephen-amell-2.jpg

 

 

 

David Ramsey:

  Ocultar conteúdo

4ff4829bf713a5c20cff349c2ffde0f0.jpg

 

Da pra chegar natural?

O primeiro sim o segundo ... Talvez só uma foto não da pra analisar MT bem

Postado

Boa noite galera, eu tenho um amigo que jura que é natural, mas sei lá, ele nunca posta fotos mas recentemente ele postou essa foto aqui, o que vocês acham? Da para chegar nesse tamanho de braço naturalmente?

image.jpg

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...