Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Se alguem tiver como objetivo o shape do cabeludinho "surfista", invista o valor da mensalidade da academia em algo mais util. Pratique qualquer outro esporte, faça algumas flexoes e vc estara satisfeito.

O sujeito fazendo rosca direta: a maioria chega nisso em menos de um ano de treino, por favor...

Esses caras estão de palhaçada, pegaram esse shape de um cara qualquer que nem treina e postam como exemplo de shape a ser alcançado natural são trolls mesmo nem dê atenção, este tópico tá o lixo do lixo.

Publicidade

Visitante usuario_deletado4324
Postado

NOSSA SE EU FOR POR ESSE PESSOAL DAQUI VOU DESANIMAR TANTO QUE ATÉ PARO DE TREINAR,PUTA PESSOAL SEM CONHECIMENTO!DEUS É PAI.

VOLTANDO AO ASSUNTO DO TÓPICO ALGUÉM JÁ OUVIU FALAR DO MISHA JANIEC UM NATURAL DO YOUTUBE O CARA É BEM OGRO MESMO.

E NÃO VENHAM COM ESSA MERDA DE QUE NÃO É NATURAL PORQUE TEM TÓPICO DELE AQUI ONDE O PESSOAL CONCORDA.

o cara tem 1,90 90kg em on season e em off 100kg

2eggun8.jpg

xnw3gx.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=BnD22S1lX7o&hd=1 ai um video do cara posando

Postado

NOSSA SE EU FOR POR ESSE PESSOAL DAQUI VOU DESANIMAR TANTO QUE ATÉ PARO DE TREINAR,PUTA PESSOAL SEM CONHECIMENTO!DEUS É PAI.

VOLTANDO AO ASSUNTO DO TÓPICO ALGUÉM JÁ OUVIU FALAR DO MISHA JANIEC UM NATURAL DO YOUTUBE O CARA É BEM OGRO MESMO.

E NÃO VENHAM COM ESSA MERDA DE QUE NÃO É NATURAL PORQUE TEM TÓPICO DELE AQUI ONDE O PESSOAL CONCORDA.

2eggun8.jpg

xnw3gx.jpg

aham natural pra caralho

Postado

2eggun8.jpg

xnw3gx.jpg

Puts esse cara já vive em Blast n Cruise faz tempo.

Visitante usuario_deletado4324
Postado

aham natural pra caralho

HUM engraçado que tem tópico dele aqui onde o pessoal concorda que ele é natural.puta contradição esse povo daqui vou me retirando do tópico porque pra eu já deu.

AH E SÓ MAIS UMA COISA,ELE JÁ DISSE SE ALGUÉM QUISER PODE VISITA-LO A QUALQUER ÉPOCA DO ANO,PRA FAZER OS TESTES DE DROGA,SEM PRÉVIA OU AVISO O MESMO JÁ DISSE QUE O FAZ SEM PROBLEMAS.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Vey, que tópico comédia.

Posta um cara gigante e o outro jura que é natural... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Postado

2eggun8.jpg

xnw3gx.jpg

Poslka genetics, acompanho o canal dele há 2 anos, afirmo que é natural.Cara, aqui não adianta, só tem nego com shape lixo e cético, nego com 35 de braço ciclando e falando que dá pra chegar em shape nenhum natural.Realmente nessas fotos ele tá grande pra caralho, até desconfiei um pouco, mas fui ver os últimos videos do canal e já deu pra perceber que essas fotos tao meio enganadoras.

Essa aqui dá pra ver melhor como é natural402833_281390491917976_281348225255536_8

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Criar Novo...