Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Galera essa é uma duvida que bate na minha cabeça diariamente, como é medido os macros dos alimentos? tipo quantidade de proteína, gordura e carboidrato, é feito análise? é simples essa análise, se sim, onde é feito? e esses pães de padaria, alimentos em marcas não muito conhecidas, é confiável seguir tal tabela?

Publicidade

Postado

Galera essa é uma duvida que bate na minha cabeça diariamente, como é medido os macros dos alimentos? tipo quantidade de proteína, gordura e carboidrato, é feito análise? é simples essa análise, se sim, onde é feito? e esses pães de padaria, alimentos em marcas não muito conhecidas, é confiável seguir tal tabela?

Sim, se a empresa é séria, é feita uma análise de todos os ingredientes, no final soma os utilizados e ai vira tipo receita: é usado os valores para tudo que se faça. Nesses de padaria é usado os da tabela de cada produto, ai vai de quem fez manjar da matemática.

Postado

Sim, se a empresa é séria, é feita uma análise de todos os ingredientes, no final soma os utilizados e ai vira tipo receita: é usado os valores para tudo que se faça. Nesses de padaria é usado os da tabela de cada produto, ai vai de quem fez manjar da matemática.

pois é...

intão não é 100% confiável?

e quanto a aveia, a da nestle tem uma tabela, quaker tem outra, a que eu compro na loja de produtos naturais tem outra... ai fico com um pé atrás também...

Postado

pois é...

intão não é 100% confiável?

e quanto a aveia, a da nestle tem uma tabela, quaker tem outra, a que eu compro na loja de produtos naturais tem outra... ai fico com um pé atrás também...

acho que essa variável é por causa de químicos que eles adicionam, exemplo aqueles para estender a validade...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...