Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Trocar Refeição Solida Por Liquida, No Pos-Treino ?


RogerioGYM

Posts Recomendados

E o seguinte, no meu pós treino eu tomo whey, e depois de 30 mim e faço uma refeição normal, que na minha dieta e 22gr de proteina e 40 de carbo por refeição, dando um total + ou - de 150gr de prot. e 280gr de carbo(por dia), sendo que eu nao somo a prot. da whey, eu quero saber se eu tenho que somar ?(eu acho que sim)

e a minha duvida principal e: se invés de eu tomar o whey e depois de 30min ja comer, eu posso, acrecentar uns carbos como frutas(exemplo), junto com o whey e nao precisar fazer a refeição ja que com a whey e os carbos a + ja suprem a minha necessidade de consumo por refeição ???

Agradeço quem ajudar !

OBS: Quem ajudar que todas as medidas aumentem 3 cm rsrs

Editado por RogerioGYM
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Acho a refeição sólida mais importante, também faço isso mando whey+dextrose e 30 min depois arroz e peito de frango! Se fosse tirar algo, eu tiraria o whey.

Abraços!

vlw pela sugestao, eu queria saber se eu podia fazer isso porque o whey e bem mais pratico, e eu estou consumindo muito frango(700gr por dia = 100gr por refeicao) e se eu nao precisasse consumir no pos treino ja diminuiria a quantidade de frango

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

vlw pela sugestao, eu queria saber se eu podia fazer isso porque o whey e bem mais pratico, e eu estou consumindo muito frango(700gr por dia = 100gr por refeicao) e se eu nao precisasse consumir no pos treino ja diminuiria a quantidade de frango

Ai vai no que for melhor pra você, eu mando 500g de peito de frango, 1 scoop de whey e 1 scoop de shynta-6 a noite, mas se for tirar algo, tira o liquido de preferência!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...