Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
  Em 05/08/2013 em 14:43, Aliago disse:

kkkkkkkk.. Churrasco de acem!!

Do jeito que falam que carne vale ouro em SP.

Imagina o quanto fica borrachuda a carne.

Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela.

Assei e tava suculenta.

  • Respostas 47
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postado
  Em 05/08/2013 em 14:46, Jucilan Lima disse:

Do jeito que falam que carne vale ouro em SP.

Imagina o quanto fica borrachuda a carne.

Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela.

Assei e tava suculenta.

Fica boa...compra pede pra cortar em cubos pequenos pra churrasco, deixa no tempero e com cerveja de um dia pro outro, fica uma delicia...não se compara a picanha, maminha, faldinha, mas fica bom.

Postado
  Em 05/08/2013 em 14:49, Andretiranu disse:

Fica boa...compra pede pra cortar em cubos pequenos pra churrasco, deixa no tempero e com cerveja de um dia pro outro, fica uma delicia...não se compara a picanha, maminha, faldinha, mas fica bom.

Bom fico imaginando.

Postado
  Em 05/08/2013 em 14:45, TStrapazzon disse:

já que bateu esse assunto aqui no mercado pelo menos fui pegar uma vez alcatra pronta e tal embalada, nas informações estava 19g de prot, e 32g de gordura isso ai ta errado ou pode ser msm?!

Se você tirar a gordura fica bem mais "light".

http://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos/1653-carne-bovina-miolo-de-alcatra-sem-gordura-cru?q=alcatra

Postado
  Em 05/08/2013 em 14:46, Jucilan Lima disse:

Do jeito que falam que carne vale ouro em SP.

Imagina o quanto fica borrachuda a carne.

Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela.

Assei e tava suculenta.

Muita gente faz essa parte em churrasco, e realmente, se souber fazer fica bacana!!!

Postado

Muitas vezes eu que estou em faze de bulk, como posta vermelha quando encontro "bonita", alcatra, e patinho patinho pra mi o patinho é uma das melhores pelo fato de conter pouca gordura e sem ter aquelas entranha e da para cozinhar sem vira uma borracha.

Postado
  Em 05/08/2013 em 15:52, TStrapazzon disse:

sim mas ai a gordura seria apenas a que fica na borda da carne?!

sim, só tirar a gordura aparente.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...