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Postado (editado)

DIETA REMODELADA

To fazendo uma dieta pra cutting no momento, quero baixar mais 1~2 kg. Preciso secar um pouco mais para um concurso em Setembro e em Dezembro vou participar de um campeonato de fisiculturismo, numa categoria menor claro. E depois vou manter ate o ano que vem. E em pretendo Fevereiro/2014 começar meu bulking sujo.

Dados:

Idade: 22 anos

Altura: 162cm

Peso: 66kg - 65.5kg agora (01/08)

BF: 4.9% (Pollock-Jackson 1978)

Braço: 33.3/32.5 cm

Antebraço: 29.5/29 cm

Cintura: 75 cm

Coxa Medial: 54/54 cm

Panturrilha: 38/38 cm

TMB: 2800kcal +/-

Dieta: 2500kcal +/-

OBS: a cada 7 dias faço uma refeiçao do lixo de 700kcal +/-.

Foto Atual:

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*No Cafe da manha tomo um polivitaminico (B-complex)

**No Almoço tomo um polivitaminico com vitaminas/minerais Hidrossolúveis e mais um das lipossolúveis.

***Na janta tomo novamente o polivitaminico com vitaminas/minerais hidrossolúveis.

8bkt.png

Editado por Drower

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Postado

Carbo nao interessa tanto, o que mais conta é o défict calorico pra definiçao. E mantenho uma boa equalização entre os macronutrientes:

40% carbo

35% proteina

25% gordura

essa proporçao axo excelente pra bulk ou cutting. O que muda é o SALDO calórico final, POSITIVO ou NEGATIVO.

Treino 5x/sem. 40min~1h.

Durmo na casa de 8 horas sempre.

Como de 2 a 4 horas sempre.

Postado

Isso que é foda... Sempre se fala em abaixar os carboidratos ao máximo (em conjunto com defict calórico, obviamente) para ter bons resultados. Aí vem voce com esse shape fdm ae comendo tudo isso de carboidrato...

Vai acreditar no que? Negócio é testar de tudo com seu próprio corpo e ver o que dá.

Postado

Isso que é foda... Sempre se fala em abaixar os carboidratos ao máximo (em conjunto com defict calórico, obviamente) para ter bons resultados. Aí vem voce com esse shape fdm ae comendo tudo isso de carboidrato...

Vai acreditar no que? Negócio é testar de tudo com seu próprio corpo e ver o que dá.

Na verdade o "ideal" é manter uns 3gr/kg de proteina e 0,8~1gr/kg de gordura, no cutting. O que sobrar de calorias fica as gramas de carbo.

To com 2,5gr/kg proteina A + 0,8gr/kg proteina V = 3,3gr/kg de prot, fiquei com 1.1gr/kg de gorduras e o carbo ficou em 4gr/kg.

Postado

Natural. Ate um tempo atras eu nao usava suplementos. Agora so que to com um Whey e um polivitaminico que minha nutri manipulou pro meu organismo.

6 meses atras sem suple e dieta +/-

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Postado

Remodelei a dieta, tive hj minha primeira aula de fisiologia do exercicio, aula de bioenergetica e troquei uma ideia com a professora. Ela recomendou 1.8gr/kg de proteina poiseu estava ingerindo demais e que nao era bom pros rins e pro sangue (acidez) e pro cerebro (falta de glicose para os neuronios).

Tambem recalculei com base no laudo do WHEY FISIOWHEY (10gr proteina / 15gr carbo a cada dose de 30gr) >.<

Mantive o défict calorico em torno de10%~12% que representa ~300kcal. 1.9gr/kg proteina - 30% das kcal Gordura - restante carbo = 4,6gr/kg

8bkt.png

Postado

shape legal mesmo!
sua professora falou merda

pode comer mais proteina que não vai acontecer absolutamente nada

quanto a dieta

está na manutenção praticamente, deve abaixar alguma coisa pra gerar um deficit se quiser cuttar

Postado

shape legal mesmo!

sua professora falou merda

pode comer mais proteina que não vai acontecer absolutamente nada

quanto a dieta

está na manutenção praticamente, deve abaixar alguma coisa pra gerar um deficit se quiser cuttar

Baxei um pouco do carbo da aveia.

Agora TMB = 2.900 kcal

OBJETIVO = 2.400kcal - 15% de CUT

Obrigado!

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