Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Olá pessoal.

Não sei se vocês estão por dentro, mas está rolando um esquema de analise caseira dos Wheys, pela densidade do produto.

Alguém acha que isso pode dar certo? tenho meio que um pé a trás com isso. =/

Publicidade

Postado

Tenho esse artigo aqui, nunca tentei mais para matar a curiosidade vale a pena fazer o teste.

Aprenda a fazer um teste caseiro para identificar a densidade de sua WHEY PROTEIN, e você não será enganado ou ludibriado pelas empresas de má fé:

Pese os medidos com ‪#‎Whey‬ e depois com água. Divida um pelo outro. Se der maior que 0,4, você se lascou, pois seu #Whey não chega nem perto dos 90%.

Produto com menos de 65% de proteína tem densidade(g de produto/água) <0,4

Produto com menos de 35% de proteína tem densidade(g de produto/água) <0,55
Obs:
Produtos (matéria prima ou sem anteumectante - fosfato tricálcio, dióxido de titânio) com menos de 80% de proteína tem densidade(g de produto/água) <0,33

Produto Isolado (WPI) tem densidade(g de produto/agua) <0,33

Produtos (matéria prima ou sem anteumectante (fosfato tricálcio, dióxido de titânio) com de 90% tem densidade(g de produto/água) <0,30

ATENÇÃO: não pressione a proteína!

Abraço

Postado

Produto com menos de 65% de proteína tem densidade(g de produto/água) <0,4

Produto com menos de 35% de proteína tem densidade(g de produto/água) <0,55

Na verdade ai está errado, >0,4 e >0,55 (MAIOR)

na comunidade das analise, quase nenhum está passando nos testes. =/

Postado

Então, como tinha esse artigo aqui, nunca realizei este teste não. Procurei alguns relatos aqui e tem muita gente que diz que esse teste é inútil, pelo motivo da compactação e umidade do pó.

Acho esse método falso, isso é a minha opnião.

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...