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Diário da Fabi (protusão, condromalácia, dor crônica)


FabianaF

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Hauhahuau a gente estava tentando descobrir a receita secreta de quem faz os alfajores :P

Eu na cozinha = desastre

Foi por isso que resolvi estudar e tentar ganhar bem, haha!

Marina,

Açúcar tem sim, certeza, pelo menos do doce de leite light (não é diet). E certeza que tem um pouco da cobertura de chocolate.

Mesmo assim vc não pode comer?

Ela passou os macros: 14g de proteína, 6g de carbo e 2g de gordura.

Ai Fabi eu evito açúcar ao máximo.. Tem muitos casos de diabetes na família e eu to lutando pra perder umas celulites, e acho que no meu caso o açúcar é o principal fator.

Eu tava tomando açúcar no pós treino e até tirei recentemente, depois de umas puxadas de orelha que eu e o Matheus levamos no diário dele heheh Vou puxar a sua tb hahaha

Mas muito obrigada pela disposição em me mandar os alfajores.. vou continuar sonhando com um alfajor delícia de whey, sem açúcar e sem farinha branca. Só sonhando, pq também sou terrível na cozinha.

Quem sabe os homens aí em cima que falaram que são bons na cozinha podiam inventar uma receita... :laughingsmiley:

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Que bom que agora você vai poder comer mais, rs. Vai ficar mais forte ainda!

Eu espero, Nath! :P

esse mundo tá todo nvertido

 

sou bom na cozinha,  tenho o dobro de peso e pego a  metade  da carga

 

kkkkkkkkkkkkk

HAHAHAHAHAHAHA bobo!

Se bem que homem na cozinha é algo muito fofo!

 

Ai Fabi eu evito açúcar ao máximo.. Tem muitos casos de diabetes na família e eu to lutando pra perder umas celulites, e acho que no meu caso o açúcar é o principal fator.

Eu tava tomando açúcar no pós treino e até tirei recentemente, depois de umas puxadas de orelha que eu e o Matheus levamos no diário dele heheh Vou puxar a sua tb hahaha

Mas muito obrigada pela disposição em me mandar os alfajores.. vou continuar sonhando com um alfajor delícia de whey, sem açúcar e sem farinha branca. Só sonhando, pq também sou terrível na cozinha. 

Quem sabe os homens aí em cima que falaram que são bons na cozinha podiam inventar uma receita... :laughingsmiley:  

Po Marina, tomava açúcar de pós-treino e não quer comer o alfajor com uma cobertura super de boa?

Treino de agorinha:

(PQP que calor é esse?)

Supino reto: aquecimento 1x5 só com a barra - 18kg, 1x5 - 23kg, 2x5 - 25,5kg e 2x5 - 23kg

Face pull: 2x10 - 6 placas e 1x10 - 5 placas

Desenvolvimento: 2x10 - halteres de 7kg

Encolhimento: 2x10 - halteres de 14kg, uiui

Dips no graviton: 3x10 - 5 placas

Leg raises no apoio reto: 3x15

Morte por desidratação: quase

Só pra não perder o costume, fiz 5 minutinhos de esteira no final.

Toma essa, supino! Desejo: que todas as academias do mundo tivessem anilhas de 0,5kg.

Dieta: 100% conforme a última atualização, até comi um pouco menos e vou caprichar no lanche de logo mais.

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Eu espero, Nath! :P

HAHAHAHAHAHAHA bobo!

Se bem que homem na cozinha é algo muito fofo!

Po Marina, tomava açúcar de pós-treino e não quer comer o alfajor com uma cobertura super de boa?

Treino de agorinha:

(PQP que calor é esse?)

Supino reto: aquecimento 1x5 só com a barra - 18kg, 1x5 - 23kg, 2x5 - 25,5kg e 2x5 - 23kg

Face pull: 2x10 - 6 placas e 1x10 - 5 placas

Desenvolvimento: 2x10 - halteres de 7kg

Encolhimento: 2x10 - halteres de 14kg, uiui

Dips no graviton: 3x10 - 5 placas

Leg raises no apoio reto: 3x15

Morte por desidratação: quase

Só pra não perder o costume, fiz 5 minutinhos de esteira no final.

Toma essa, supino! Desejo: que todas as academias do mundo tivessem anilhas de 0,5kg.

Dieta: 100% conforme a última atualização, até comi um pouco menos e vou caprichar no lanche de logo mais.

Aeeee que treino, hein Fabi??

Ai Fabi, prefiro não mexer com açúcares..Eu não sou neurada, eu vou em festas e como um pouco de bolo, doce. Hoje mesmo eu comi um pedaço de bolo mesclado que eu ganhei aqui no trabalho.. Mas ir atrás do doce eu n vou n..

E o açúcar no pós treino eu achava que podia, que era o mesmo que malto, por isso tava tomando, mas já cortei

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  • Supermoderador

Aeeee que treino, hein Fabi??

Ai Fabi, prefiro não mexer com açúcares..Eu não sou neurada, eu vou em festas e como um pouco de bolo, doce. Hoje mesmo eu comi um pedaço de bolo mesclado que eu ganhei aqui no trabalho.. Mas ir atrás do doce eu n vou n..

E o açúcar no pós treino eu achava que podia, que era o mesmo que malto, por isso tava tomando, mas já cortei

Marina, açúcar é a mesma coisa que malto. Açúcar branco = sacarose, que é glicose + frutose. Maltodextrina = um monte de moléculas de glicose lado a lado. A única diferença entre açúcar branco e malto é a presença de frutose no açúcar (que não tem absolutamente nenhum problema se consumida em moderação).

Se o problema for controlar a glicemia, açúcar branco é melhor do que malto. Como o açúcar tem frutose também, o índice glicêmico dele é bem menor do que o do malto.

Eu espero, Nath! :P

HAHAHAHAHAHAHA bobo!

Se bem que homem na cozinha é algo muito fofo!

Po Marina, tomava açúcar de pós-treino e não quer comer o alfajor com uma cobertura super de boa?

Treino de agorinha:

(PQP que calor é esse?)

Supino reto: aquecimento 1x5 só com a barra - 18kg, 1x5 - 23kg, 2x5 - 25,5kg e 2x5 - 23kg

Face pull: 2x10 - 6 placas e 1x10 - 5 placas

Desenvolvimento: 2x10 - halteres de 7kg

Encolhimento: 2x10 - halteres de 14kg, uiui

Dips no graviton: 3x10 - 5 placas

Leg raises no apoio reto: 3x15

Morte por desidratação: quase

Só pra não perder o costume, fiz 5 minutinhos de esteira no final.

Toma essa, supino! Desejo: que todas as academias do mundo tivessem anilhas de 0,5kg.

Dieta: 100% conforme a última atualização, até comi um pouco menos e vou caprichar no lanche de logo mais.

Tô gostando de ver, Fabi.

Aqui também está muito quente. Muito mesmo. Mas eu não posso reclamar, passei 4 dias no Pará, estava absurdamente quente e úmido.

Ah, estou atrasado aqui, mas também quero esses alfajores, muitos muitos muitos muitos :D

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Aeeee que treino, hein Fabi??

To melhorando, hihi!

Tô gostando de ver, Fabi.

Aqui também está muito quente. Muito mesmo. Mas eu não posso reclamar, passei 4 dias no Pará, estava absurdamente quente e úmido.

Ah, estou atrasado aqui, mas também quero esses alfajores, muitos muitos muitos muitos :D

Nossa, no Pará devia estar MUITO quente, hahahahaha! Nesse momento estamos com 29 graus aqui em SP e estou sem coragem de tomar banho, porque sei que não vai adiantar nada...

Os alfajores estão fazendo sucesso, vou fazer uma parceria com a nutricionista que os faz, hahaha!

E sobre os pedidos, eu posso fazer sim pra quem quiser, aí envio tipo num isopor. Mandem MP pra mim!

---

Pra animar a noite de segunda-feira dos marombas:

http://youtu.be/vWz9VN40nCA

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Eeeeeeeeeeeeeeeeita Fabi!

Agora sim os treinos estão dignos de uma japa ninja!

hahahahaah

Daqui a pouco você vai estar fazendo quase um SL, aumentando o peso dos exercícios todos os treinos! kkkkk

Beijos e bom dia!

Nunca chegue nesse nível.

E sobre estudar... Ah sim, kkkk, tudo faz sentido agora.

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Marina, açúcar é a mesma coisa que malto. Açúcar branco = sacarose, que é glicose + frutose. Maltodextrina = um monte de moléculas de glicose lado a lado. A única diferença entre açúcar branco e malto é a presença de frutose no açúcar (que não tem absolutamente nenhum problema se consumida em moderação).

Se o problema for controlar a glicemia, açúcar branco é melhor do que malto. Como o açúcar tem frutose também, o índice glicêmico dele é bem menor do que o do malto.

Tô gostando de ver, Fabi.

Aqui também está muito quente. Muito mesmo. Mas eu não posso reclamar, passei 4 dias no Pará, estava absurdamente quente e úmido.

Ah, estou atrasado aqui, mas também quero esses alfajores, muitos muitos muitos muitos :D

To ligada. Mas a frutose eu evito ai máximo como eu te falei pq quero perder celulite, e o meu corpo responde mt bem nesse sentido qnd eu corto o açúcar. Por isso troquei o açúcar pela malto, ainda que o ig seja maior. Uso a malto so nos dias high carb, entao acho que n prejudica minha saúde nem me levaria a uma diabete futura

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To ligada. Mas a frutose eu evito ai máximo como eu te falei pq quero perder celulite, e o meu corpo responde mt bem nesse sentido qnd eu corto o açúcar. Por isso troquei o açúcar pela malto, ainda que o ig seja maior. Uso a malto so nos dias high carb, entao acho que n prejudica minha saúde nem me levaria a uma diabete futura

Malto é a mesma coisa de açucar .-. IG altissimo, deve ser até ''pior''.. mt melhor comer frutas, que tem carbos+vitaminas, do que Malto, que é uma coisa industrializada,deve ser cheio de conservantes, sódio.. e que você poderia simplesmente substituir por banana: mais barato, mais saudavel..

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