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Aqui vão algumas receitas de 4 fisiculturistas usadas para manter sua dieta e dar uma variada no cardapio ,analisem e comentem

PANQUECA DE WHEY (DIANA MONTEIRO)

Ingredientes:

1 dose de Whey

2 claras

1 dose de aveia

uva passa (salpicada)

canela (4 colheres de chá)

adoçante (a gosto)

Modo de fazer: Colocar tudo em uma tigela, bater com o garfo. Posicionar o George Foreman*, de forma que ele fique reto com a pia (coloque o receptor onde escorre a gordura da carne de cabeça pra baixo e debaixo dos pés da frente do George Foreman), despeje aos poucos a massa (tem ficar uma massa firme), feche o George e deixe até que asse totalmente.

Obs: Esta panqueca pode ser feita só com claras, só com proteína. Pode acrescentar castanhas e também amassar uma banana e passar por cima. Geléia por cima fica muito bom também!!

*Pode ser feito em forno convencional.

ARROZ DOCE DE WHEY (SILVIA FINOCCHI)

Ingredientes:

Para cada porção de arroz integral (100 grs, frio, já cozido e sem sal) acrescentar:

2 a 3 medidas de whey protein

4 castanhas picadas

canela em pó

1 iogurte natural desnatado light (em pré, não usar o iogurte) ou 2 colheres de leite desnatado

2 colheres de passas

Deixe gelar. Fica uma delícia.

MILK SHAKE CAPUCCINO (LARISSA CUNHA)

Ingredientes:

1 copo de leite de soja light

2 scoops de Whey protein sabor chocolate

1 colher pequena de café solúvel

canela em pó à vontade

cubos de gelo

Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador até ficar com consistência cremosa. Ir colocando o gelo para engrossar... Está pronto!

BATATAS NA MOSTARDA (SILVIA FINOCCHI)

Corte 3 ou 4 batatas médias em fatias (com sal)

Coloque na forma refratária, no microondas, por 5 minutos.

Depois, cubra com queijo minas fresco.

Prepare à parte um molho com mostarda, suco de limão, uma colherinha de mel, um pouco de orégano e azeite de oliva.

Cubra tudo e deixe por mais uns 5 minutos no micro. E bom apetite!

PANQUECAS (PATRICIA HELENA)*

Ingredientes:

4 claras

1 banana

4 colheres de sopa de aveia

Canela e adoçante a gosto.

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador. Coloque no microondas por 2 minutos ou até endurecer.

* A atleta lembra que só faz esta receita quando está em off.

FRANGO COM ESPINAFRE (DIANA MONTEIRO)

Ingredientes:

1 pacote de espinafre congelado

1 peito de frango desfiado

2 batatas médias

2 cenouras médias

5 claras

sal, cheiro verde e salsa a gosto (tempero)

Modo de fazer:

.Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal (se quiser), de preferência na panela de pressão, pois vai mais rápido. Coloque as batatas, as cenouras e o espinafre também pra cozinhar.

.Enquanto isso, bata as claras e 1 gema em um recipiente fundo.

.Desfiar o frango cozido, cortar as cenouras e as batatas cozidas em cubinhos, escorrer e cortar o espinafre. Em seguida, despeje tudo no recipiente em que estão as claras.

.Misture levemente com o garfo, acrescente o tempero a gosto e leve ao forno até as claras cozinharem.

Obs.: Pode ser feito com carne moída. Fora do pre-contest, você pode acrescentar outros vegetais, misturar requeijão com os outros ingredientes, e 1 xícara de farinha de trigo integral batida com as claras, para a massa ficar mais firme!

BERINJELAS NO FORNO (SILVIA FINOCCHI)

Pegue 3 berinjelas, tire a casca e corte-as em fatias longitudinais, salgue com sal marinho (fisiculturista que se preza só come sal marinho rsrs).

Para o molho, pegue 3 tomates grandes (sem peles nem sementes) junte 1 cebola e alho à vontade.

Refogue com água (bem pouca, só para desmanchar). Na medida em que for secando, coloque mais água, até ficar bem cozido.

Junte salsa, cebolinha e manjericão.

Faça esse refogado e reserve.

Unte a forma com um pouco de azeite de oliva. Coloque uma camada de berinjela e outra camada do molho, e assim por diante. Por cima, você pode adicionar uma camada de ricota e orégano. Dê uma salpicada com gergelim.

Leve ao forno quente por 25 a 30 minutos.

E bom apetite!

OUTRAS SUGESTÕES DE PATRICIA HELENA

. Misturar a dose de whey (principalmente de

chocolate) com iogurte desnatado, batendo no

liquidificador e colocando um pouco de adoçante. Fica

ótimo!!!

. Misturar whey com gelatina: fazer a gelatina de um

sabor compatível com o whey, e, depois que endurecer, bater

no liquidificador com a sua dose de whey.

. Misturar whey com abóbora cozida congelada: uma porção

de abóbora-moranga cozida. Pode misturar o whey (fica

bom com o de baunilha ou chocolate} batendo no

liquidificador, depois congelar. Parece sorvete e é

bom na época de dieta. Pode comprar um whey com zero

carbo e pouco sódio para fazer isto.

fonte:bodybuildingbrazil.com

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Ótima contribuição! Mas para mim vc deveria ter usado o tópico fixo de receitas!!! Por isso o Natan fixou...Se não seu tópico irá se perder ou criar outra lista de receitas

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