Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

auahahuu cara que tópico massa! curti

Eu comia muito hambúrguer antes como fonte de proteína, mas logo me liguei que não rola porque além de conter um montão de gorduras, o teor de proteína é baixo, nada a ver com comer carne de verdade. Mas ainda tem esse lançe das proteínas de soja e os montes de substâncias porcarias aí....

Boa contribuição.

Postado

Qualquer alimento processado é cheio de conservantes e coisas cancerigenas, desde o Açucar até esses embutidos

Postado

isso é fato, muito melhor comprar 1 kg de carne sem gordura, mandar fazer carne moída, e comprar a maquininha para fazer hambúrguer, custa 5 reais a maquina de plastico, e faz.

é a mesma coisa de salsicha hambúrguer industrializado, é muito conservante e o que não presta.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...