Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Visitante usuario_excluido22ss
Postado

Bom, uma linguiçinha de vez em quando é demais de bão, como diriam os gaúchos.

Não dá pra viver, hoje em dia, sem consumir alguma coisa com conservantes, corantes etc... o que podemos fazer é diminuir bastante. Façam hambúrger caseiro, muito fácil, muito rápido, mais gostoso, mais barato e com muito menos porcarias nos ingredientes e, de quebra, muito mais proteína de boa qualidade!

Eu faço linguiça caseira também, com um moedor de carne, é fácil! Faço linguiça de peixe, de frango... sem conservantes!

Como curiosidade, vocês sabem que temos uma insectofagia em nossa dieta né? Esse corante, carmim de cochonilha (INS 120), é obtido da maceração de.... besouros!! Esse corante está contido até mesmo em cosméticos, como batons... quando forem beijar aquela boca carnuda com um baton vermelho sexy, saibam que de tabela estão chupando besouros também viu, HAUHAUAHAU!!

Postado

auahahuu cara que tópico massa! curti

Eu comia muito hambúrguer antes como fonte de proteína, mas logo me liguei que não rola porque além de conter um montão de gorduras, o teor de proteína é baixo, nada a ver com comer carne de verdade. Mas ainda tem esse lançe das proteínas de soja e os montes de substâncias porcarias aí....

Boa contribuição.

fora o sódio dessa porra ai

HUEAHUEAHUEAHAE

a salsicha é o pior

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...