mfmarlonferrari Postado Julho 25, 2013 às 13:37 Autor Postado Julho 25, 2013 às 13:37 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:23 por mfmarlonferrari
Firminão Postado Julho 25, 2013 às 13:52 Postado Julho 25, 2013 às 13:52 Muito bom o tópico. Que salsicha, linguiça e hamburger são porcaria, acho que a maioria já sabia. Agora presunto e peito de peru foi surpresa.
Artic Postado Julho 25, 2013 às 14:07 Postado Julho 25, 2013 às 14:07 Assisto o Jamie Oliver toda sexta e todo sabado no GNT, aquelas refeiçoes de 15 minutos e de 30 minutos são bem saudaveis e num demora nada pra faze-las '-'
Supermoderador Aless Postado Julho 25, 2013 às 14:12 Supermoderador Postado Julho 25, 2013 às 14:12 Assisto o Jamie Oliver toda sexta e todo sabado no GNT, aquelas refeiçoes de 15 minutos e de 30 minutos são bem saudaveis e num demora nada pra faze-las '-' Saudáveis podem até ser, mas tem calorias pra cacete... toda vez que um chefe de cozinha diz 'e uma pitada de azeite de oliva' vai todos os meus macros de gordura daquele prato...
Fontoura83 Postado Julho 25, 2013 às 14:31 Postado Julho 25, 2013 às 14:31 No frigorifico soh nao se aproveita o grito do bixo pq o resto eh td aproveitado. Eu faço hamburguer com carne moida e aveia... Eh mais pratico que moer a carne....
Visitante Postado Julho 25, 2013 às 15:15 Postado Julho 25, 2013 às 15:15 Pra quem nao assistiu o Super Size Me esse video mostra quanto tempo dura um hambúrguer do mc donalds
Fontoura83 Postado Julho 25, 2013 às 17:07 Postado Julho 25, 2013 às 17:07 Se vc compra a carne já moída, volte e leia o post nº 84. Concordo.. nem bife pronto nas bandeja eu compro... Peço uma peça de Paleta pra moer na hora 2x... melhor carne pra moer.
Supermoderador Aless Postado Julho 25, 2013 às 17:12 Supermoderador Postado Julho 25, 2013 às 17:12 Assim que voltar para o Brasil eu pretendo comprar paleta direto do produtor. Minha família é toda do interior, consigo comprar uma paleta, janela ou outros pedaços grandes encomendando direto no açougue e quando chegar eu corto da forma que preferir e então congelar. Dá pra saber quanto tempo a carne ficou parada desde que foi entregue e congelar conforme o volume. Só falta eu ter uma casa e um freezer para isso...
Hunday Postado Julho 25, 2013 às 17:21 Postado Julho 25, 2013 às 17:21 Assim que voltar para o Brasil eu pretendo comprar paleta direto do produtor. Minha família é toda do interior, consigo comprar uma paleta, janela ou outros pedaços grandes encomendando direto no açougue e quando chegar eu corto da forma que preferir e então congelar. Dá pra saber quanto tempo a carne ficou parada desde que foi entregue e congelar conforme o volume. Só falta eu ter uma casa e um freezer para isso... tbm sou de interior, as vezes pegar direto com um produtor naao eh a melhor opcao, vai saber os cuidados da carne... se vc conhece o cara ai eh diferente ! ou tbm pegar de um mercado, vc n sabe daonde a carne veio... FODA faca de 2 gumes
Jucilan Lima Postado Julho 25, 2013 às 17:25 Postado Julho 25, 2013 às 17:25 Concordo.. nem bife pronto nas bandeja eu compro... Peço uma peça de Paleta pra moer na hora 2x... melhor carne pra moer. Ou Patinho.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora