Postado 1/07/2009 às 14:10 07/1, 2009 Tava vendo na página principal o benefício do colesterol na dieta para hipertrofia, mas fiquei na dúvida pq todo bb que eu vejo só faz ingestão da clara. Talvez por razão dos EA já aumentarem muito a taxa de colesterol no organismo. Mas será que para nós marombeiros é vantajoso incluir na dieta de hipertrofia 2-3 ovos por dia? alguém aqui consome e viu uma melhora nos resultados? eu por ex. não consumo quase nada por dia de gordura, só muita proteina e carbs. e meu corpo só tá mais secando e definindo, mas crescer mesmo é pouco até pq sou ecto.
Postado 1/07/2009 às 14:27 07/1, 2009 A questao da gordura da gema ser uma vilã já caiu por terra, o unico problema que em uma unica gema vc encontra 5g de gorduras saturadas, e como toda gordura ela tem 9 kcal, contra 4kcal das proteinas, entao ao incluir a gema vc inclui 45 calorias a mais na forma de gordura que nao estariam ali se vc usasse só a clara, e outra é que 5g de gordura saturada equivalem até 20% da quantidade total de saturadas para uma pessoa normal. Por essa razao o pessoal prefere mais a clara porque éla é só proteína e só a caloria da proteína, entao ela vira um alimento pesado com poucas calorias e só proteina de alto valor biologico entao pra quem está fazendo dieta buscando qualidade ela é uma otima opção. mas em periodos de ganho de volume eu acredito que a inclusao de até umas 4 gemas por dia misturadas com as claras pode beneficiar muito quem treina, justamente porque sabemos que essas gorduras estao relacionadas ao metabolismo hormonal, mas o cara elimina outras porcarias que tenham gordura saturada para compensar esse fato outra coisa que é importante salientar que a retenção de nitrogenio do ovo inteiro é maior do que só da clara, isso nao tem a ver com absorçao, mas com a potencia, digamos assim da proteina em elevar os niveis de nitrogenio do corpo e como vcs sabem é o nitrogenio que manda o sinal para a testosterona reparar as fibras lesadas e colocar ali proteinas de alto valor biologico (peças completas) no lugar das lesadas e com mais volume grande abraço andré
Postado 1/07/2009 às 14:29 07/1, 2009 Cara, eu desde que lí a materia no blog to mandando 4 gemas por dia, tem gente que pelas dietas consome muito mais, não sei o quão benéfico pode ser e quais os problemas futuros.... Fasso sempre do mesmo jeito, 1 omelete com 2 ovos e 20 gramas de albumina na janta, e 1 omelete com 2 ovos, e 40 g de albumina na ceia, fica bom... Agora sobre os problemas futuros, não tenho a menor ideia, sobre os ganhos,não posso te dizer muito, pois fiz essa alteração na minha dieta segunda, então ainda que de ganhos, até agora seriam pequenos, talvez a longo prazo...
Postado 1/07/2009 às 15:43 07/1, 2009 desde que li sobre a materia no blog, acrescentei 3 ovos fritos com azeite inteiros no pós treino, e whey+hipercalorico, e eu ja comia um omelete de 6claras e 1 ovo inteiro pela manha, e um mingau de aveia e agua. acho que ainda é cedo para notar os resultados.
Postado 1/07/2009 às 17:57 07/1, 2009 eu sinceramente, quando não tenho albumina e não tenho minhas claras que compro de um confeitero como de 6 a 8 ovos inteiros por dia. li em algum lugar q combustivel ruim em motor bom queima igual !!!! hehehehehe eu não levo muito a risca essas historia de colesterol, pois tem dias q como algo frito e outros só cuzido pra fora o pessoal usa banha em vez de oleo e os cara trabalham até os 80, 90 anos é um assunto muito pessoal q vai depender de cada organismo abraços
Postado 1/07/2009 às 21:50 07/1, 2009 A questao da gordura da gema ser uma vilã já caiu por terra, o unico problema que em uma unica gema vc encontra 5g de gorduras saturadas, e como toda gordura ela tem 9 kcal, contra 4kcal das proteinas, entao ao incluir a gema vc inclui 45 calorias a mais na forma de gordura que nao estariam ali se vc usasse só a clara, e outra é que 5g de gordura saturada equivalem até 20% da quantidade total de saturadas para uma pessoa normal. Por essa razao o pessoal prefere mais a clara porque éla é só proteína e só a caloria da proteína, entao ela vira um alimento pesado com poucas calorias e só proteina de alto valor biologico entao pra quem está fazendo dieta buscando qualidade ela é uma otima opção. mas em periodos de ganho de volume eu acredito que a inclusao de até umas 4 gemas por dia misturadas com as claras pode beneficiar muito quem treina, justamente porque sabemos que essas gorduras estao relacionadas ao metabolismo hormonal, mas o cara elimina outras porcarias que tenham gordura saturada para compensar esse fato outra coisa que é importante salientar que a retenção de nitrogenio do ovo inteiro é maior do que só da clara, isso nao tem a ver com absorçao, mas com a potencia, digamos assim da proteina em elevar os niveis de nitrogenio do corpo e como vcs sabem é o nitrogenio que manda o sinal para a testosterona reparar as fibras lesadas e colocar ali proteinas de alto valor biologico (peças completas) no lugar das lesadas e com mais volume grande abraço andré Cara, acho que ta errado. Olha aqui uma tabela por 100g de ovo (mais ou menos 2 ovos). Segundo a tabela, cada ovo tem 4g de gordura, 3g de gordura boa e 1g de gordura ruim. __________________________________ Eu mando 4 ovos inteiros antes de ir dormir ao inves de albumina + azeite.
Postado 2/07/2009 às 14:45 07/2, 2009 Cara, acho que ta errado. Olha aqui uma tabela por 100g de ovo (mais ou menos 2 ovos). Segundo a tabela, cada ovo tem 4g de gordura, 3g de gordura boa e 1g de gordura ruim. __________________________________ Eu mando 4 ovos inteiros antes de ir dormir ao inves de albumina + azeite. o o grande leandro preconceito contra o ovo não né abraço
Postado 2/07/2009 às 14:56 07/2, 2009 Cara, acho que ta errado. Olha aqui uma tabela por 100g de ovo (mais ou menos 2 ovos). Segundo a tabela, cada ovo tem 4g de gordura, 3g de gordura boa e 1g de gordura ruim. __________________________________ Eu mando 4 ovos inteiros antes de ir dormir ao inves de albumina + azeite. Nossa que estranho cara, é certeza que essa tabela tem todas vitaminas que um ovo contém ? dá uma olhada nessa tabela: Tabela de vitaminas Vitamina Função Sua..presença possibilita Fontes A Atua sobre a pele, a retina dos olhos e as mucosas; aumenta a resistência aos agentes infecciosos Fortalecimento de dentes, unhas e cabelos; prevenção de doenças respiratórias Manteiga, leite, gema de ovo, fígado, espinafre, chicória, tomate, mamão, batata, cará, abóbora B1 ou tiamina Auxilia no metabolismo dos carboidratos; favorece a absorção de oxigênio pelo cérebro; equilibra o sistema nervoso e assegura o crescimento normal Alívio de dores musculares e cólicas da menstruação; pele saudável Carne de porco, cereais integrais, nozes, lentilha, soja, gema de ovo B2 ou riboflavina Conserva os tecidos, principalmente os do globo ocular Benefícios para a visão e diminuição do cansaço ocular; bom estado da pele, unhas, cabelos e mucosas Fígado, rim, lêvedo de cerveja, espinafre, berinjela B6 ou piridoxina Permite a assimilação das proteínas e das gorduras Melhora de sintomas da tensão pré-menstrual; prevenção de doenças nervosas e de afecções da pele Carnes de boi e de porco, fígado, cereais integrais, batata, banana B12 ou cobalamina Colabora na formação dos glóbulos vermelhos e na síntese do ácido nucléico Melhora na concentração e memória; alívio da irritabilidade Fígado e rim de boi, ostra, ovo, peixe, aveia C ou ácido ascórbico Conserva os vasos sangüíneos e os tecidos; ajuda na absorção do ferro; aumenta a resistência a infecções; favorece a cicatrização e o crescimento normal dos ossos Produção de colágeno; redução do efeito de substâncias que causam alergia; previne o resfriado Limão, laranja, abacaxi, mamão, goiaba, caju, alface, agrião, tomate, cenoura, pimentão, nabo, espinafre D fixa o cálcio e o fósforo em dentes e ossos e é muito importante para crianças, gestantes e mães que amamentam Prevenção da osteoporose Óleo de fígado de peixes, leite, manteiga, gema de ovo, raios de sol E Antioxidante; favorece o metabolismo muscular e auxilia a fertilidade Alívio da fadiga; retardamento do envelhecimento; prevenção de abortos espontâneos e cãibras nas pernas Germe de trigo, nozes, carnes, amendoim, óleo, gema de ovo H ou biotina Funciona no metabolismo das proteínas e dos carboidratos Prevenção da calvície; alívio de dores musculares e do eczema e dermatite Fígado e rim de boi, gema de ovo, batata, banana, amendoim K Essencial para que o organismo produza protombrina, uma substância indispensável para a coagulação do sangue Formação de determinadas proteínas Fígado, verduras, ovo Ácido fólico Atua na formação dos glóbulos vermelhos Prevenção de defeitos congênitos graves na gravidez; prevenção do câncer Carnes, fígado, leguminosas, vegetais de folhas escuras, banana, melão B3, PP ou niacina (ácido nicotínico) Possibilita o metabolismo das gorduras e carboidratos Produção de hormônios sexuais; auxílio no processo digestivo Lêvedo, fígado, rim, coração, ovo, cereais integrais B5 ou Ácido pantotênico Auxilia o metabolismo em geral Prevenção da fadiga; produção do colesterol, gorduras e glóbulos vermelhos Fígado, rim, carnes, gema de ovo, brócolis, trigo integral, batata Ácido paramino-benzóico Estimula o crescimento dos cabelos Além do crescimento, manutenção da cor e suavidade dos cabelos Carnes, fígado, leguminosas, vegetais de folhas escuras B7 ou Colina Auxilia no crescimento Diminuição do excesso de gordura no fígado; produção de hormônios Gema de ovo,, soja, miolo, fígado, rim Inositol Age no metabolismo do colesterol Auxílio na remoção de gorduras e redução de colesterol no sangue Existe em todas as células animais e vegetais
Postado 2/07/2009 às 20:01 07/2, 2009 Realmente me enganei na quantidade de gordura saturada, uso um software aqui bem confiável, separei a gema cozida e os macronutrientes estao aqui: Ela tem 5g de gorduras, destas apenas 2 de saturadas, e 61 calorias Vejam agora a composição da clara: ela da a mesma quantidade de proteinas, mas em apensa 16 calorias logico que a gema tem mais vitaminas: enquanto a clara: mas em dieta uso o clara mesmo porque tem menos calorias e tanto igual de proteina e as vitaminas eu coloco multivitaminicos em off legal trabalhar com a gema abraço desculpem a errata mas ta corrigido andré
Postado 3/07/2009 às 10:29 07/3, 2009 Autor engraçado comecei a tomar 3 ovos por dia já tem uns 5-6 dias e libido aumentou, acordei daquele jeito pensando numa mina que to pegando huahauhaua isso que já faz 2 semanas q pego ela e eu nunca tinha acordado assim! será que tem relação por deficiência de colesterol na minha dieta?
Postado 3/07/2009 às 11:14 07/3, 2009 engraçado comecei a tomar 3 ovos por dia já tem uns 5-6 dias e libido aumentou, acordei daquele jeito pensando numa mina que to pegando huahauhaua isso que já faz 2 semanas q pego ela e eu nunca tinha acordado assim! será que tem relação por deficiência de colesterol na minha dieta? Eu tambem sinto a libido mais alta quando como ovos! Meu pai disse que tambem sente... Acho que ovo aumenta libido sim, nunca li nada, mas sei la, vc ja é o terceiro que sente hehehe
Postado 4/08/2013 às 21:16 08/4, 2013 Mas se cozinhar a gema as gorduras monoinsaturadas nao viram gorduras saturadas? Até onde sei, instaurações são facilmente quebradas com calor, tanto que o azeite nao pode ser aquecido a uma certa temperatura. Nao virariam todas saturadas?
Postado 4/08/2013 às 21:36 08/4, 2013 Mas se cozinhar a gema as gorduras monoinsaturadas nao viram gorduras saturadas? Até onde sei, instaurações são facilmente quebradas com calor, tanto que o azeite nao pode ser aquecido a uma certa temperatura. Nao virariam todas saturadas? Boa pergunta, mas eu ACHO que essa questão da gordura boa virar saturada em altas temperaturas, é apenas com alimentos vegetais
Postado 27/06/2014 às 15:42 06/27, 2014 Pelo que ando lendo, azeite aquecido não se altera. Mesmo em altas temperaturas. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17935291 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20678538
Postado 27/06/2014 às 18:07 06/27, 2014 Eu tambem sinto a libido mais alta quando como ovos! Meu pai disse que tambem sente... Acho que ovo aumenta libido sim, nunca li nada, mas sei la, vc ja é o terceiro que sente hehehe sinto minha libido aumentar tbm rs
Postado 27/06/2014 às 18:13 06/27, 2014 Quando estou em Cutting corto com as gemas, não como mais que uma por dia.
Postado 27/06/2014 às 18:48 06/27, 2014 eu só como ovos com gema pq pra mim, a história de só comer claras não tem fundamentação científica respeitável. aliás, minhas taxas de colesterol e gordura estão ótimas. e
Postado 27/06/2014 às 19:00 06/27, 2014 Quando estou em Cutting corto com as gemas, não como mais que uma por dia. Só porque está em cutting não pode comer gordura?
Postado 27/06/2014 às 19:09 06/27, 2014 O unico problema para nós que ingerimos muito e muitos ovos é , na minha opinião , o sabor da gema que começa a ficar enjoativos depois de comermos 6 ou 7 ovos cozidos. Se for apenas a clara umas 10 vão sussegado, mas as gemas enjoam .
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