Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Coloque o alimento (fruta, legume ou verdura) num recipiente com 5ml tintura de iodo 2% a cada 1 litro de água filtrada durante 1 hora. Após isso, descarte a água (que conterá todos agrotóxicos) e lave o alimento em água corrente. Assim eles estão prontos para o consumo, sem cheiro, sem cor diferente e livre do agrotóxico.

Pode ser 500ml de água filtrada também, usando apenas 2,5ml de tintura de iodo 2%.

IMPORTANTE: Não use recipiente transparente, nem mesmo a tampa, pois o iodo oxida quando a luz incide nele.

Resumindo: fórmula 5211
5 - 5 ml
2 - tintura de iodo a 2 %
1 - 1 (um) litro
1 - 1 (uma) hora.

tintura-de-iodo-2-30-ml.jpg

30 ml - Preço médio R$3,00

1361881991_1.jpg

1 litro sai em média R$35,00

11340749.jpeg

Publicidade

Postado

Depois que a planta "absorve" o agrotoxico ja era nao tem nada que tire, o negocio é comprar só frutas e legumes da epoca e de preferencia em feiras

Postado (editado)

Depois que a planta "absorve" o agrotoxico ja era nao tem nada que tire, o negocio é comprar só frutas e legumes da epoca e de preferencia em feiras

Errado.

É um método comprovado, pesquisado e testado pelo Dr. lair Ribeiro.

Editado por MatthaeusRC
Postado

elimina da agua da torneira também ;)

Elimino também.

Pesquisas norte americanas apontaram que os filtros tradicionais de barro com câmara de filtragem de cerâmica são muito eficientes na retenção de cloro, pesticidas, ferro, alumínio, chumbo (95% de retenção) e ainda retem 99% de Criptosporidiose, um parasita causador de doenças.

Nosso filtros de barro são os mais eficientes, e ajudam muito na eliminação de metais pesados, oriundos inclusive de agrotóxicos na água como você afirma.

  • 4 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...