Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tilápia


Yanky

Posts Recomendados

Visitante usuario_excluido22ss

Apesar de um supermercado na minha cidade vendendo o kg do Tambaqui a 4,49.

mas a grande maioria dos mercados rouba mesmo. melhor comprar em feira que sai ganhando.

Tambaqui é gostoso também, dá um prato típico na Amazônia: costelas de Tambaqui (suas espinhas são tão grandes que parecem costelas, hehe).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Alias, o kg de filé! o kg do peixe mesmo, sai por 6-7, dependendo do tamanho do peixe


Caras, façam como eu!

fim de semana, sempre ia pescar! huahaua

Alem de relaxar, ainda garantia a proteina da semana! :thumbsup_anim:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante usuario_excluido22ss

Deve ser mesmo, gosto muito de peixe, mas não sei limpar e essas coisas. Por isso falei da merluza, porque já vem o filé no jeito, é só mandar pra frigideira e boas! haha

Meu pai provavelmente deve conhecer. Descendente indígena, sabe fazer um peixe como ninguém!

Quanto a pergunta eu também gostaria de saber...

kkkkkkk aproveitar pra arrancar um pouco desse saber.

Uma boa ideia é fazer amizade com um peixeiro de sua cidade, ele pode tratar o peixe pra vc, ou fazer postas e cobrar só uma taxinha a mais pra fazer isso mas, normalmente, eles exigem que vc leve o peixe inteiro. Exemplo: compro uma Cioba inteira e peço pro peixeiro tratar, tirar a barrigada (as entranhas do peixe), as guelras, escamas e fazer em postas, ele nem cobra a mais por isso, mas tenho que levar a cabeça junto (dá uma boa sopa de peixe, hehe).

Sei um bocado de peixes por que pratico a pesca submarina, hehe. Além de ser um dos melhores alimentos para se consumir, o peixe pescado por nós mesmos parece ter um gosto melhor :oneeyed01:

Editado por caaete
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Uma boa ideia é fazer amizade com um peixeiro de sua cidade, ele pode tratar o peixe pra vc, ou fazer postas e cobrar só uma taxinha a mais pra fazer isso mas, normalmente, eles exigem que vc leve o peixe inteiro. Exemplo: compro uma Cioba inteira e peço pro peixeiro tratar, tirar a barrigada (as entranhas do peixe), as guelras, escamas e fazer em postas, ele nem cobra a mais por isso, mas tenho que levar a cabeça junto (dá uma boa sopa de peixe, hehe).

Sei um bocado de peixes por que pratico a pesca submarina, hehe. Além de ser um dos melhores alimentos para se consumir, o peixe pescado por nós mesmos parece ter um gosto melhor :oneeyed01:

Tá explicado então! Temos um especialista aqui hahaha eu não sei nada pra falar a verdade, só sei comer mesmo rs

Do lado da casa da minha namorada tem uma peixaria e se não me engano ela tem moral lá e tal, vou ver se ela consegue pro cara tratar o peixe e fazer em postas.

Minha mãe iria amar esse tópico kkkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Uma boa ideia é fazer amizade com um peixeiro de sua cidade, ele pode tratar o peixe pra vc, ou fazer postas e cobrar só uma taxinha a mais pra fazer isso mas, normalmente, eles exigem que vc leve o peixe inteiro. Exemplo: compro uma Cioba inteira e peço pro peixeiro tratar, tirar a barrigada (as entranhas do peixe), as guelras, escamas e fazer em postas, ele nem cobra a mais por isso, mas tenho que levar a cabeça junto (dá uma boa sopa de peixe, hehe).

Sei um bocado de peixes por que pratico a pesca submarina, hehe. Além de ser um dos melhores alimentos para se consumir, o peixe pescado por nós mesmos parece ter um gosto melhor :oneeyed01:

Em mercados de peixe, eles ja tratam p vc!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...