Diemag 327 Postado Julho 11, 2013 às 15:19 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 15:19 (editado) Eu como filé de merluza mesmo pra não ficar alucinado de tanto comer frango e ovo. Tudo bem que o filé de merluza não é lá essas coisas de tão gostoso, mas dá pra comer numa boa e faz bem. Quebra um ovo em cima e fica mais tranquilo ainda rs Papei ontem com molhinho de tomati... bão demaisi. Editado Julho 11, 2013 às 15:20 por dieysonmendes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22ss Postado Julho 11, 2013 às 16:46 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 16:46 Tilápia? Tá louco! Vocês gostam de torrar dinheiro? Muito peixe melhor por aí e mais barato. Tilápia é mais caro que o salmão por que é produzida em pisciculturas. Não se esqueçam de um detalhe: Tilápia é peixe de água doce e de águas rasas, portanto seu teor de ácidos graxos essenciais, como nosso bom ômega 3, é MUITO reduzido. Os melhores peixes são os de água salgada de águas profundas e o campeão deles em quantidade de ômega 3 é a Cavala (e não o salmão, como muita gente pensa). Eu compraria peixes congelados de água salgada: agulha, cavalinha, sardinha, atum, corvina etc. Sardinha custa 5 reais o quilo. Corvina 8 reais. Uma posta de Atum de 400 gramas custa 6 reais aqui em Natal. São quase 80 gramas de proteína da melhor qualidade e digestibilidade e 1 a 2 gramas de ômega 3... por 6 reais Fazendo um off-topic, é por esse último parágrafo que não entendo por que o pessoal compra atum em lata e ficam reclamando do preço Entre os peixes de água doce, muito melhor do que pagar 25 reais no quilo da Tilápia, é comprar Tucunarés, Pintados, Dourados, Surubim. Esse último custa 12 reais o quilo e é uma delícia. Os melhores locais para se comprar peixe são em peixarias de bairro ou feiras livres. Se forem comprar em supermercados, vão ser roubados, hehe! Abraços. Jucilan Lima reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 11, 2013 às 16:57 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 16:57 Apesar de um supermercado na minha cidade vendendo o kg do Tambaqui a 4,49. mas a grande maioria dos mercados rouba mesmo. melhor comprar em feira que sai ganhando. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
relax 221 Postado Julho 11, 2013 às 17:10 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 17:10 (editado) Sem dúvida comprar em peixarias ou feiras compensa mais. Quando vou numa cidade vizinha que tem praia compro direto do porto que é mais barato ainda. Entre os peixes de água doce, muito melhor do que pagar 25 reais no quilo da Tilápia, é comprar Tucunarés, Pintados, Dourados, Surubim. Esse último custa 12 reais o quilo e é uma delícia. Tá aí, nunca comi Surubim. Vou experimentar ;p Editado Julho 11, 2013 às 17:11 por relax Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 11, 2013 às 17:15 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 17:15 Sem dúvida comprar em peixarias ou feiras compensa mais. Quando vou numa cidade vizinha que tem praia compro direto do porto que é mais barato ainda. Tá aí, nunca comi Surubim. Vou experimentar ;p Experimenta tbm, Acari, Candiru, mandi, barba-chata, cachorra. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
relax 221 Postado Julho 11, 2013 às 17:24 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 17:24 Experimenta tbm, Acari, Candiru, mandi, barba-chata, cachorra. Só deve ser complicado de preparar né? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 11, 2013 às 17:25 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 17:25 Só deve ser complicado de preparar né? nada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22ss Postado Julho 11, 2013 às 17:32 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 17:32 Sem dúvida comprar em peixarias ou feiras compensa mais. Quando vou numa cidade vizinha que tem praia compro direto do porto que é mais barato ainda. Tá aí, nunca comi Surubim. Vou experimentar ;p Experimente na forma de espetinhos, grelhados, putz, é bão demais!!!! Em São Paulo tem o famoso Pintado Na Brasa. Quem já comeu sabe o que é peixe gostoso! Surubim é mesmo gênero do Pintado. Existe o Surubim Pintado e o Surubim Cachara. O gosto é praticamente igual. Só uma pergunta crítica: o pessoal não tá querendo consumir Tilápia por que viu que o Eduardo Corrêa come bastante desse peixe no seu DVD não né?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 11, 2013 às 17:34 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 17:34 deu pra perceber que o caaete manja dos paranaue dos peixes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
relax 221 Postado Julho 11, 2013 às 17:37 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 17:37 Experimente na forma de espetinhos, grelhados, putz, é bão demais!!!! Em São Paulo tem o famoso Pintado Na Brasa. Quem já comeu sabe o que é peixe gostoso! Surubim é mesmo gênero do Pintado. Existe o Surubim Pintado e o Surubim Cachara. O gosto é praticamente igual. Só uma pergunta crítica: o pessoal não tá querendo consumir Tilápia por que viu que o Eduardo Corrêa come bastante desse peixe no seu DVD não né?? Deve ser mesmo, gosto muito de peixe, mas não sei limpar e essas coisas. Por isso falei da merluza, porque já vem o filé no jeito, é só mandar pra frigideira e boas! haha Meu pai provavelmente deve conhecer. Descendente indígena, sabe fazer um peixe como ninguém! Quanto a pergunta eu também gostaria de saber... deu pra perceber que o caaete manja dos paranaue dos peixes. kkkkkkk aproveitar pra arrancar um pouco desse saber. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora