LVM 18 Postado Julho 8, 2013 às 06:33 Postado Julho 8, 2013 às 06:33 velho eu sou um bosta pra cozinhar, como vcs cozinham o frango de vcs? atualmente na minha dieta as proteínas tão vindo de outros alimentos e não de frango por eu não saber cozinhar direito (Tem frango na dieta mas só quando alguem cozinha pra mim hehe) ja pesquisei mas tudo que acho é mo complicado
Yanky 21 Postado Julho 8, 2013 às 06:37 Autor Postado Julho 8, 2013 às 06:37 aki ta R$18,00 o kg de tilapia, vou ficar com meu frango enjoativo mesmo, rsrsrs; onde vc pega por 18 ? mercado normal ou feira ?
FrangoEctomorfo 7.251 Postado Julho 8, 2013 às 08:29 Postado Julho 8, 2013 às 08:29 velho eu sou um bosta pra cozinhar, como vcs cozinham o frango de vcs? atualmente na minha dieta as proteínas tão vindo de outros alimentos e não de frango por eu não saber cozinhar direito (Tem frango na dieta mas só quando alguem cozinha pra mim hehe) ja pesquisei mas tudo que acho é mo complicado corta em cubinhos, bota no forno com batata, cenoura, etc. ou cozinha com cebola, batata, cenoura, etc. só mandar na água, jogar tudo e meter um tempero. se enjoar, tem altas receitas na net pra variar o rango. flow é nos.
Supermoderador mpcosta82 2.967 Postado Julho 8, 2013 às 10:15 Supermoderador Postado Julho 8, 2013 às 10:15 Peixes brancos em geral são bem parecidos na quantidade de macronutrientes (pouca gordura, basicamente só proteína). Não precisa necessariamente comer tilápia, é bem provável que você encontre um peixe saboroso com macros parecidas, e mais barato.
amandarun 224 Postado Julho 8, 2013 às 10:43 Postado Julho 8, 2013 às 10:43 velho eu sou um bosta pra cozinhar, como vcs cozinham o frango de vcs? atualmente na minha dieta as proteínas tão vindo de outros alimentos e não de frango por eu não saber cozinhar direito (Tem frango na dieta mas só quando alguem cozinha pra mim hehe) ja pesquisei mas tudo que acho é mo complicado Pega um monte de alho, cebola e salsinha, joga aquilo seco no liquidificador e bate até virar uma pastinha verde Tempera o frango com aquilo, deixa 30 minutos no troço que vai no forno pra ele pegar o tempero, e depois vai pro forno por 30 minutos Fica um tesaum Edu-k reagiu a isso 1
Vitinhosxe 103 Postado Julho 8, 2013 às 12:30 Postado Julho 8, 2013 às 12:30 Tem filé de pescada e merluza , eu particularmente gostei muito deles , principalmente pelo preço
Diemag 327 Postado Julho 8, 2013 às 13:14 Postado Julho 8, 2013 às 13:14 Deu fome, hoje vo almoçar peixe gralhado. Merluzinha *__*
Jucilan Lima 53 Postado Julho 8, 2013 às 13:15 Postado Julho 8, 2013 às 13:15 E eu achando caro comprando Pirarucu e Dourado a 12 reais o kg.
Zyxem 1 Postado Julho 8, 2013 às 15:32 Postado Julho 8, 2013 às 15:32 Nossa eu não curto mto merluza não, gosto pessoal mesmo. Vo comprar um dia o de pescado pra ver. Yanki é vc na foto?
Yanky 21 Postado Julho 8, 2013 às 17:19 Autor Postado Julho 8, 2013 às 17:19 Nossa eu não curto mto merluza não, gosto pessoal mesmo. Vo comprar um dia o de pescado pra ver. Yanki é vc na foto? nao .... é a rebecca minha linda futura esposa
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora