Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Procurei pelo fórum e pelo Google e não encontrei nada a respeito.

Quem puder ajudar, por favor, qual o IG do Pão de Queijo?

Afinal, é carbo bom ou ruim?

Lembrando que é receita caseira e não industrializado.

Agradeço a todos!

Publicidade

  • Respostas 20
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

valeu a todos que responderam

a tabela nutricional daqueles industrializados indica que 1 unidade tem 154 kcal, 18 g de carboidratos, 3,9 de proteína e 7,3 de gorduras, sendo 3,2 de saturadas

de fato é mtaaa gordura

porém os caseiros tem bem menos gorduras, qdo chegar em casa vou ver a tabela nutricional e posto aqui, mas me recordo que era bem menos... qdo compro pão de queijo na rua os saquinhos de papel ficam molhados de gordura, porém qdo faço em casa fica bem seco, não aparece nada... fora que os caseiros tem bastante queijo os industrializados são pura massa

o instrutor da minha academia me disse que era médio IG

não sabia que ia polvilho doce no meio, deve ser alto IG mesmo

valeu a todos!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...