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O ideal cozinhar com casca e tirar as cascas para comer, eu cozinho sem casca e corto em pequenos pedaços cozinha bem rápido prefiro assim
acho que não perde nutrientes.

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Perde os micronutrientes

mas o carboidrato (macronutriente) que dá as calórias que vão te deixar grande, estão contidos na batata em si

então não precisa esquentar tanto a cabeça com isso :)

abraços

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Opa, BRigadao galera ! outra pergunta, eu estou em 1 bulking foda comendo de 2 em 2 horas pra conseguir chegar nos macros no final dai as 6 eu como meu macarrão com atum e as 8 ja tenho que comer batata doce frango e 1 fruta, e as vezes nao cabe, tem algum problema eu botar a batata doce cozida no liquidificador e tomar?

Porque pensando é oque acontece dentro do organismo, entao acho que nao deve ter problemas né?

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Opa, BRigadao galera ! outra pergunta, eu estou em 1 bulking foda comendo de 2 em 2 horas pra conseguir chegar nos macros no final dai as 6 eu como meu macarrão com atum e as 8 ja tenho que comer batata doce frango e 1 fruta, e as vezes nao cabe, tem algum problema eu botar a batata doce cozida no liquidificador e tomar?

Porque pensando é oque acontece dentro do organismo, entao acho que nao deve ter problemas né?

è isso, os macronutrientes (carbohidratos) dá batata doce continuaram lá

então as calorias provinientes desses carbohidratos continuam lá, sendo absorvidas pelo corpo e isso que importa, independente de se a batata está cozida, batida, crua, com casca, sem casca.

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