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Bom dia galera....

vou colocar minha dieta ae para q os experts deem sua avaliada...

antes de tudo, pesquisei legal e tal, nao to vindo aki cruzão pq sei q os preguiçosos não tem vez na area...

se puderem dar uma avaliada e criticas construtivas ae ficarei agradecido....

bem, treino a 2 anos, nunca fiz uma dieta rigorosa, nunca usei anabolizantes, somente suplementação (whey, creatina, malto, dextrose, massa)... sou satisfeito com o meu corpo, e treino duro para mante-lo em forma....

agora acho q chegou a hora de dar uma rasgada legal e tal....

montei essa dieta com base em diversos artigos e naquilo que seria accessível para mim em relação aos alimentos....

colocarei uma foto atual minha e com o passar do tempo irei atualizando com mais...

desde ja obrigado aos que leem e critiquem...

DIETA:

Altura: 173cm
Peso: 79kg
BF: 15%
Medidas: 39cm de bíceps; 62,5cm de perna; 40cm de panturrilha.

Treino ABCD 5x p/ semana.

TBM = 1814,69 x 1,6 (moderado ativo) = 2903,5kcal diário atual
Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 9% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting fraco (viso mais a manutenção e diminuir o BF)

REFEIÇÃO 1 - 7:00h
30g Whey – 24prot / 2carb / 1gord.

50g Aveia – 7.7prot / 32carb / 3.5gord

1ovo+2claras – 9.7prot / 1carb / 4.46gord

41,4g de proteina; 35g de carboidrato; 9,1g de gordura = 387,5kcal


REFEIÇÃO 2 - 9:30h
60 g Mass stheel nutrition – 10prot / 48carb / 0.7gord = 238,3 kcal



REFEIÇÃO 3 - 12:00h
160gr Peito de Frango - 50prot / 5,2gord
20ml Azeite de Oliva - 18,4gord
200g Arroz int. – 5.2prot / 51.6carb

55,2g de proteina; 51,6 de carboidrato; 23,6g de gordura = 639,6kcal



REFEIÇÃO 4 - 15:00h
50g Aveia – 7.7prot / 32carb / 3.5gord

1ovo+2claras – 9.7prot / 1carb / 4.46gord

17,4g de proteina; 33g de carboidrato; 7,96g de gordura = 225,48kcal


REFEIÇÃO 5 - 18:00h (pré-treino)
160gr Peito de Frango - 50prot / 5,2gord

275g batata doce – 1.6prot / 50carbo / 0,2gord

51,6g de proteina; 50 de carboidrato; 0,2 de gordura = 408,2kcal


Pós treino liquido

70g malto/dextrose – 67carb

50g Whey – 40prot / 2.5carb / 1.5gord

40g de proteina; 69,5g de carboidrato; 1,5g de gordura = 451,5kcal


REFEIÇÃO 7 - 21:00h (pós sólido)
218g batata doce – 1.3prot / 40carb / 0.22gord = 167,18kcal


REFEIÇÃO 8 - 23:00h
15g amendoin – 6.8prot / 3.06carb / 6.6gord
20g albumina – 15gprot
21,8g de proteina; 3,06g de carboidrato; 6,6g de gordura = 158,84kçal



TOTAL = 238,7g de proteina; 330,16g de carboidrato; 49,88g de gordura = 2724,36kcal
(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

ps: a foto ta escrota bagarai, mas é a unica q tenho aki no trampo...

bbnf.jpg


28 anos... esqueci!

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Postado

quer ficar com shape de pedreiro ne? saquei KKKKKKKK aconselho ganhar MM e esquecer BF de 1 digito cara, tenha como base o ESPELHO e nada mais, mas se quer fazer o cutting tem carbo demais ai nao acha nao? tenta diminuir pra uns 220~230Gr de Carb e vai diminuindo mais com o tempo

Postado

entao galera.... vlw mesmo as resposta ae...

comecei a jogar a bike pra ir pro trampo, aki onde moro eh ladeira pesada, papo de 15min de subida, sera q ae ja estou bem no aerobico, sendo q eh todo dia, ou devo diminuir? ou ate mesmo aumentar??

qnt aos carbos, vou tentar diminuir isso ae... q hora seria melhor pra tirar esses carbos extras???

comecei um treino pesadao essa semana pra acompanhar a dieta...

geral aki da cidade ta falando q vai ser foda manter a dieta, mas minha mina ta fazendo as comidas pra mim e tal, acho q vou segurar legal um bom tempo...

sph mais uma coisa... a velha duvida da creatina...posso jogar mesmo no cutting?? q q v6 acham???

vlw galera, pra quem quiser acompanhar, vou lancar umas fotos a partir de hj a noite toda semana pra irem dando uma olhada na evolucao e colocando suas criticas...

abracao ae

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