Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Montei um hipercalorico em casa,usei

-400 g leite em po desnatado

-400g aveia

tenho um pacote de paçoca,sendo que ela vem do amendoim,posso transformala em um pó e colocar no hiper como fonte de porteina e gordura boa?

meu diario

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/127657-desafiodefinindo-em-50-dias/page-2

Editado por chrisleon1702

Publicidade

Postado

Cara estava querendo montar um hipercalorico caseiro e aproveito para pegar carona no seu topico .

Realmente vale a pena investir em um caseiro em vez de comprar esses que estão vendendo no mercado ?

É claro que sei que tem hipercalorico bom mas o preço é muito salgado né kkkk...

Estava pensando em montar um porém não sei se com 100conto consigo algo mais ou menos ...

Postado

Pelo que vi com esse podia ter melhorado um poco,no proximo vou mudar umas coisas.

Fonte de proteina>Usei leite porque whey é caro,porem albumina é barata e boa,provavelmente no proximo vou usar ela.

fonte de carbs>usei aveia,porem um malto tambem seria bom,so que mais caro

fonte de gordura>acho que nao tem muito mais alem do amendoim que vale a pena por

No final consegui um pote de 1 kg com 4500 calorias,sendo que quase metade é so de carb,o resto meio a meio de gordura e proteina

meu diario pra quem quiser acompanhar meu uso do hiper na dieta

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/127657-desafiodefinindo-em-50-dias/page-2

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...