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Postado (editado)

Bom dia, boa tarde, boa noite galera. Queria saber se whey isolado realmente vale a pena em cutting. Ou se o whey isolado é puro marketing e não faz tanta diferença assim no cutting.

Peguei dois wheys da mesma marca, sendo um isolado e outro comum.

Isolado:

Porção: 25g (1 colher-media)
Peso Líquido: 907g Quantidade
por porção %VD Valor energético 88 Kcal 4 Carboidratos 0 g 0 Proteínas 21 g 28 Gorduras totais 0 g 0 Gorduras saturadas 0 g 0 Gorduras trans 0 g 0 Fibra alimentar 0 g 0 Sódio 55 mg 2

Comum:

Tabela Nutricional da Ultra Whey Pro
Porção: 30g (1 colher medida)
Peso Líquido:2270g

Quantidade
por porção

% IDR * Valor Energético 116 Kcal 6 Carboidratos 3,5 g 1,2 Proteínas 22 g 29 Gorduras Totais 1,5 g 3 Gorduras Saturadas 1 g 4,5 Gorduras Trans 0 g - Fibra Alimentar 0 g 0 Sódio 65 mg 3

A diferença de carboidrato é de apenas 3,5 gramas. Apesar de que em cutting a redução de carboidrato vai quase pra 0, 3,5g faz mesmo diferença ?

Gorduras também tem pouquíssima diferença...

Enfim, pra vocês que já fizeram ou fazem cutting, whey isolado faz mesmo diferença ? (Fora os preço$$$, já que whey isolada é um tanto mais cara.)

[DEU BUG NO MEU COMPUTADOR '-' FAVOR APAGAR ESTE TOPICO (ou o outro)]

Editado por Milkes
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