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Verdade, o corpo pode se acostumar com a proteína e parar de realizar a síntese proteica, por isso eu sempre jogo a carne no liquidificador e deixo ela bem liquida. Quanto mais liquida melhor, aí eu pego uma agulha 30x8 e aplico no ventre muscular do deltoide medial, às vezes no reto femoral, no bíceps só com bf baixo, tipo 5-6%. Massageio bem o músculo para que o liquido se espalhe e circule para aumenta a síntese proteica local. Assim faz com que ocorra uma hipertrofia temporária e o aumento da quantidade de células musculares que com o tempo irão hipertrofiar e o músculo assim vai crescer.

É bom variar na proteína também eu faço assim:

1-3 250ml de whey protein

1-26 800ml de caseína

12-24 400ml de peito de frango sem tempero

24-26 800ml de ovo desidratado

aí entro em cruise com:

1-5 200ml de caseína

Boa, agora como não sou adepto de suplementos e carne líquida pra mim é suplemento mais pesado que esses outros, então fiz melhor, troquei o feijão com arroz por macarrão com farinha e já ganhei uns 4kg de massa magra este mês, pois é, como diz a lei do fisiculturismo, é preciso trocar os treinos a cada dois meses e trocar os alimentos da dieta a cada quinzena.

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Boa, agora como não sou adepto de suplementos e carne líquida pra mim é suplemento mais pesado que esses outros, então fiz melhor, troquei o feijão com arroz por macarrão com farinha e já ganhei uns 4kg de massa magra este mês, pois é, como diz a lei do fisiculturismo, é preciso trocar os treinos a cada dois meses e trocar os alimentos da dieta a cada quinzena.

Testou o intra-treino com inalação vapor de iogurte? tô pensando em cicla um danoninho mes que vem...

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