Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Perolas Do Forum!


stronger

Posts Recomendados

Publicidade

Verdade, o corpo pode se acostumar com a proteína e parar de realizar a síntese proteica, por isso eu sempre jogo a carne no liquidificador e deixo ela bem liquida. Quanto mais liquida melhor, aí eu pego uma agulha 30x8 e aplico no ventre muscular do deltoide medial, às vezes no reto femoral, no bíceps só com bf baixo, tipo 5-6%. Massageio bem o músculo para que o liquido se espalhe e circule para aumenta a síntese proteica local. Assim faz com que ocorra uma hipertrofia temporária e o aumento da quantidade de células musculares que com o tempo irão hipertrofiar e o músculo assim vai crescer.

É bom variar na proteína também eu faço assim:

1-3 250ml de whey protein

1-26 800ml de caseína

12-24 400ml de peito de frango sem tempero

24-26 800ml de ovo desidratado

aí entro em cruise com:

1-5 200ml de caseína

Boa, agora como não sou adepto de suplementos e carne líquida pra mim é suplemento mais pesado que esses outros, então fiz melhor, troquei o feijão com arroz por macarrão com farinha e já ganhei uns 4kg de massa magra este mês, pois é, como diz a lei do fisiculturismo, é preciso trocar os treinos a cada dois meses e trocar os alimentos da dieta a cada quinzena.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Boa, agora como não sou adepto de suplementos e carne líquida pra mim é suplemento mais pesado que esses outros, então fiz melhor, troquei o feijão com arroz por macarrão com farinha e já ganhei uns 4kg de massa magra este mês, pois é, como diz a lei do fisiculturismo, é preciso trocar os treinos a cada dois meses e trocar os alimentos da dieta a cada quinzena.

Testou o intra-treino com inalação vapor de iogurte? tô pensando em cicla um danoninho mes que vem...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...